PT_limited
весенняя палитра
константин, вы лучше не выпендривайтесь, а сидите и трепещите в ожидании прекрасного ))ну тогда уж и поварешку давайте :huh:
константин, вы лучше не выпендривайтесь, а сидите и трепещите в ожидании прекрасного ))ну тогда уж и поварешку давайте :huh:
весь в ожидании :huh:константин, вы лучше не выпендривайтесь, а сидите и трепещите в ожидании прекрасного ))
вот, умница... как Кыся приедет - займется тобой ))весь в ожидании :huh:
ну тогда вы долго ее не увидите :huh) мной заниматься можно вечно :wub:вот, умница... как Кыся приедет - займется тобой ))
стараемся как можем )) кровь из носу а на море выберусь ))Опа) Казначей уже идентефицировала и оприходовала... Я за таким замом как за каменной стеной. ПТишка, премию там себе ущипни)) На море летом хорошооо....
юношеский максимализм )) самого наверное на разговоры даже не хватит...ну тогда вы долго ее не увидите :huh) мной заниматься можно вечно :wub:
:huh: возможно :wub: но кто его знает )стараемся как можем )) кровь из носу а на море выберусь ))
юношеский максимализм )) самого наверное на разговоры даже не хватит...
я его знаю )) так что верь диагнозу )) а ты мне нравишься - где учишься? или отлыниваешь? )):huh: возможно :wub: но кто его знает )
это как его там... НИЯУ чтоли ) еще не определился с названием ) учусь конечно :Р а после учебы впахиваю )я его знаю )) так что верь диагнозу )) а ты мне нравишься - где учишься? или отлыниваешь? ))
Всем утра....
привет ))Всем утра....
так, пойдешь ко мне в помощники? )) чувствую есть в тебе потенциал ))это как его там... НИЯУ чтоли ) еще не определился с названием ) учусь конечно :Р а после учебы впахиваю )
ога) мой клиент))Хел, кстати твой подопечный - в СГФТА учится )) ой, сам уже признался...
с удовольствием поделюсь потенциалом )))так, пойдешь ко мне в помощники? )) чувствую есть в тебе потенциал ))
значит так, беру тебя пока на полставочки, с испытательным сроком две недели )) постарайся показать себя с лучшей стороны ))с удовольствием поделюсь потенциалом )))
обкатала велик? ))Ща обед сварю и я вся ваша:huh:...
объемы работ огласите?:huh:значит так, беру тебя пока на полставочки, с испытательным сроком две недели )) постарайся показать себя с лучшей стороны ))
ежеденевный высокохудожественный флуд 5-10 страниц и вербовка грешников))объемы работ огласите?:huh:
неа...я его только обмыть успела:huh:обкатала велик? ))
и правильно )) грязно на улице - пущай дома красивый стоит ))неа...я его только обмыть успела:huh: