Я щаз когото посолю)))пузо-часть тела,окруженная ребрами...
Птишка,набей ему по пузу... :huh:
Я щаз когото посолю)))пузо-часть тела,окруженная ребрами...
Птишка,набей ему по пузу... :huh:
Я щаз когото посолю)))
Я щаз когото посолю)))
и перчен...пЭрчить надо )
да ладно... тебя съешь, а кто флудить будет? не... давай уж живи на радость нам)) флудер старолетний)))и солен...
и перчен...
готов к употреблению... :huh:
столетник для бессмертия... :wub:да ладно... тебя съешь, а кто флудить будет? не... давай уж живи на радость нам)) флудер старолетний)))
ога, давай...столетник для бессмертия... :wub:
пошел,займусь истино мужскими делами. :lol: приготовлю,накормлю и выпровожу кого куда... :huh:
че ты там в Каслях все время делаешь? )) привет кстати ))всем привет :huh: укатила в Касли :wub: буду попозжа :lol:
она уже в Каслях и тебя не слышит))че ты там в Каслях все время делаешь? )) привет кстати ))
ну так приедет ведь и надеюсь прочитает ))она уже в Каслях и тебя не слышит))
вот еще )) еще чего подумает не так ))можно ее еще догнать :huh:
Слу, это на тебя 18-ти летние в тему прут? :wub: То какой-то панегирек, то тригонометрия... :huh:ну так приедет ведь и надеюсь прочитает ))
нука тсс )))мимо я пролистывал )))Слу, это на тебя 18-ти летние в тему прут? :wub: То какой-то панегирек, то тригонометрия... :huh:
ну прям, на меня... на Кысу )) она у нас девушка в расцвете сил, веселая, на машине... короче все претензии к ней ))Слу, это на тебя 18-ти летние в тему прут? :wub: То какой-то панегирек, то тригонометрия... :huh:
Оо а чего молчали то... яб раньше пришел ))) :huh: :wub:ну прям, на меня... на Кысу )) она у нас девушка в расцвете сил, веселая, на машине... короче все претензии к ней ))
теперь знаешь )) проходи, раздевайся, садись в очередь ждать ее ))Оо а чего молчали то... яб раньше пришел ))) :huh: :wub:
за кем буду? : )теперь знаешь )) проходи, раздевайся, садись в очередь ждать ее ))
не за кем, а за чем - за котлом ))за кем буду? : )
ну тогда уж и поварешку давайте :huh:не за кем, а за чем - за котлом ))