Кыся
Новичок
а пациент то где??? :huh:Держи скальпель сестра)))
а пациент то где??? :huh:Держи скальпель сестра)))
Ну... Щас поймаем кого-нить)))а пациент то где??? :huh:
чо веселого вычитал??? :huh:читаю и веселюсь... :lol:
про форумку... :lol:чо веселого вычитал??? :huh:
например искал "кыся" в гугле...
И на кресле тоже? :huh:я так сидьмя сидел... правда в разных местах. :lol:
даже на двух... на два твоей мочи точно не хватит... :huh:И на кресле тоже? :lol:
Ты меня недооцениваешь :lol:даже на двух... на два твоей мочи точно не хватит... :huh:
даже переоцениваю... кресла есть и у других... :lol: тебе молока столько за вечер не пивнуть! :lol:Ты меня недооцениваешь :huh:
вот и преймущество... :lol:поставила вчера Матизку на ночь во дворе, и случайнно закрыла ею другую машинешку, 10-ку соседскую :huh: утром выхожу, 11 утра, Матизка стоит на месте, на лобаше записка с номером телефона. вечером дозвонилась, сосед с 3 этажа, спускается и дает занимательное видео на мобиле посмотреть, на нем 4 мужика берут мою Цыпу на руках поднимают, 10-ка выезжает, Матизку такм же образом ставят на место :lol: :lol: :lol:
:lol:Я не удивляюсь теперь от такого высокого процента разводов при такой нынешней женской жестокости. :huh:
Я про кастрацию котов.:huh:
да, ладно ты.......мне его тока первый день было жалко, а щас ходит такая зверюга и практически не отличается т нормального кота.... :huh: :lol: :lol:Я про кастрацию котов.
Жестокость, поставить матиз поперек стоянки?Я не удивляюсь теперь от такого высокого процента разводов при такой нынешней женской жестокости. :huh:
Ты только не говори ему что это ты сделала.да, ладно ты.......мне его тока первый день было жалко, а щас ходит такая зверюга и практически не отличается т нормального кота.... :huh: :lol: :lol:
нее, это он коту сочуствует... :lol:Жестокость, поставить матиз поперек стоянки?
не скажу, обещаю. :huh:Ты только не говори ему что это ты сделала.
:lol: :lol: :lol:Жестокость, поставить матиз поперек стоянки?