Ричард
ангельский генералиссимус
Тогда я себе и лысину твою заберу, а то лень всегда стричься идти и комуфляж, наверное, тоже :huh:А я твои суставы себе имплантирую)))
Тогда я себе и лысину твою заберу, а то лень всегда стричься идти и комуфляж, наверное, тоже :huh:А я твои суставы себе имплантирую)))
Да я не в драку))) Все для вас, дорогие сограждане))))Тогда я себе и лысину твою заберу, а то лень всегда стричься идти и комуфляж, наверное, тоже :huh:
А ты тогда забирай суставы, куртку и шапку)))Да я не в драку))) Все для вас, дорогие сограждане))))
Тебя кто с веранды детсада выпустил??? Ну-ка дуй к себе в ясли!А ты тогда забирай суставы, куртку и шапку)))
Где моя сказка, дедушка? :huh:Тебя кто с веранды детсада выпустил??? Ну-ка дуй к себе в ясли!
Внучек, от энуреза избався, потом приходи сюдаГде моя сказка, дедушка? :huh:
Уже избавился. Загляните, чертята, под ваши кресла :huh: :lol: :lol:Внучек, от энуреза избався, потом приходи сюда
....нассал :huh: .....носом тебя в лужу ткнуть нада, и тряпкой мокрой по морде надавать.. :lol: :lol: :lol:Уже избавился. Загляните, чертята, под ваши кресла :lol: :lol: :lol:
Ой, кажется молоко убежало :huh: Пойду выпью))) И на второй заход :lol:....нассал :lol: .....носом тебя в лужу ткнуть нада, и тряпкой мокрой по морде надавать.. :lol: :lol: :lol:
ща, за шиворот.......и в окно.... :lol: :lol: :lol:Ой, кажется молоко убежало :huh: Пойду выпью))) И на второй заход :lol:
Ля-ля-ля))) Утопал за молоком :lol:ща, за шиворот.......и в окно.... :huh: :lol: :lol:
кипяченное молоко пить вредно..... :huh: :lol:Ля-ля-ля))) Утопал за молоком :lol:
Ага, от него под чужие кресла того... :lol:кипяченное молоко пить вредно..... :huh: :lol:
попил молочка?? готов??? уши к голове прижми, хвост трубой........ногой подзад.......бдыщь.....и до утра чтоб тут не появлялся... :huh: :lol: :lol:Ага, от него под чужие кресла того... :lol:
Да не, ты мне льстишь :lol: А может они опухли просто :huh:Где этот Ричард львиные я...,
какая-либо опухоль всегда требует хирургического вмешательства. :huh: опухли-значит надо резать, вырезать и отрезать. :lol: доктора, так советуют..... :lol: :lol:..... А может они опухли просто :lol:
Держи скальпель сестра)))какая-либо опухоль всегда требует хирургического вмешательства. :huh: опухли-значит надо резать, вырезать и отрезать. :lol: доктора, так советуют..... :lol: :lol: