Гаденыш
на личное звание право имеет
Щас я кому-то нашлепаю))) Весь плиз красным будет)))про вику нашлепай ,плизз....?
Щас я кому-то нашлепаю))) Весь плиз красным будет)))про вику нашлепай ,плизз....?
а ты, вообще, у смотрящего не прописался)) даже не представился по случаю присвоения чертовскго звания)) ну, да ладно)) держи))про вику нашлепай ,плизз....?
в котел лезь... :huh:Шеф! Клишин мой человек))) Я за него касьми лягу! (куда лечь?)))))))))
Клишин, это тебе Гад сказал, где канистра спирта спрятана,да??? :huh: :lol:приходите в натуре!!! песняки на любой вкус и вес)))
да я сам как канистра))) или кега)))Клишин, это тебе Гад сказал, где канистра спирта спрятана,да??? :huh: :lol:
А что про меня скажешь? :huh:Ксения - (от греческого) гостеприимство, чужеземный;
народное - Аксинья;
разговорное - Ксенья;
производные - Ксеня, Ксенюша, Сеня, Сенюра, Ксеша, Ксюня, Сюня, Ксюра, Ксюта, Ксюша, Аксиньюшка, Акся, Аксюня, Аксюта, Аксюха, Аксюша, Ася.
ооо, Дианка пришла.....чо не доконца они тебя воткой на сходке споили??? :lol:А что про меня скажешь? :lol:
спиртзавод ходячий.... :huh: :lol:да я сам как канистра))) или кега)))
Я не пью :lol:ооо, Дианка пришла.....чо не доконца они тебя воткой на сходке споили??? :huh:
А на фотках совсем другое показано :huh:Я не пью :lol:
Фотошоп рулит))) А хочешь я тебе икс на лоб приклею - никто не догадается что неправда))))А на фотках совсем другое показано :huh:
Ничего, щас мы тебе в фотошопе волосы нарисуем. Эмочёлку, в общем :huh:Фотошоп рулит))) А хочешь я тебе икс на лоб приклею - никто не догадается что неправда))))
Ох я не стал-бы на вашем месте нарываться)))Ничего, щас мы тебе в фотошопе волосы нарисуем. Эмочёлку, в общем :huh:
А давай тогда местами поменяемся :huh:Ох я не стал-бы на вашем месте нарываться)))
Кастыль мой вазьмешь?)))А давай тогда местами поменяемся :huh:
Это оптический обман :huh:А на фотках совсем другое показано :lol:
Эм... А ты тогда как? :huh:Кастыль мой вазьмешь?)))
Ага, мы отвернулись, а ты нас оптически обманула :lol:Это оптический обман :lol:
А я твои суставы себе имплантирую)))Эм... А ты тогда как? :huh: