Гаденыш
на личное звание право имеет
Лети))) Орел))ладна я в магазик полетел
Лети))) Орел))ладна я в магазик полетел
Скоро каждый россиянин сможет летать в магазин на личном внертолёте, потому что о России думают депутаты Виктор Харитонович и Юрий Венедиктович.ладна я в магазик полетел
Ага))) И Рафшан с Джамшутом)))Скоро каждый россиянин сможет летать в магазин на личном внертолёте, потому что о России думают депутаты Виктор Харитонович и Юрий Венедиктович.
чота как-то на орла он плохо смахивает.... так воробушек....Лети))) Орел))
дарова, Клишин, да вроде ничего наше ничего, ваше как???дарова кыся как ваше ничего?
Это не спортивно)) Вот если ммм... в напальчник налить чуток глицерина, да кусочек магния к нему приладить и на кнопку это все покласть - вот тогда эффект будет потрясаюший))) Как говориться "сгорел на работе")))Работать в субботу - грех. Чорт. Опять я согрешил Положу-ка я от нечаделать на стул коллеге кнопку, вот он в понедельник обрадуецца)) Тока тсссс... Ему не говорите
нормално, мутики по телеку смотрючота как-то на орла он плохо смахивает.... так воробушек....
дарова, Клишин, да вроде ничего наше ничего, ваше как???
мультики..... точно воробушек... не оперившийся..нормално, мутики по телеку смотрю
я же не виноват че они мне нравятсямультики..... точно воробушек... не оперившийся..
здравствуйтеДобрый день увсем
Записал. Спасибо ))Это не спортивно)) Вот если ммм... в напальчник налить чуток глицерина, да кусочек магния к нему приладить и на кнопку это все покласть - вот тогда эффект будет потрясаюший))) Как говориться "сгорел на работе")))
ниче не парься, я тоже иногда люблю Смешариков посмотреть.. :mellow:я же не виноват че они мне нравятся
я хлебушек недоел и в мусорку выкинул че мне за это будет? :mellow:ниче не парься, я тоже иногда люблю Смешариков посмотреть..
Быстро доедай и айда... Время Ч...я хлебушек недоел и в мусорку выкинул че мне за это будет? :mellow:
потом расскажите че там было......и фотки покажите... :mellow:Быстро доедай и айда... Время Ч...
Мы рассмотрим ваше предложение)))потом расскажите че там было......и фотки покажите... :mellow:
какой там расмотрим.... покажите-расскажите и все тут... и это даже обсуждению не подлежит..Мы рассмотрим ваше предложение)))
оттопырелся на сходняке 58%Быстро доедай и айда... Время Ч...
чего не хватило для остыльных 42%??? :mellow:оттопырелся на сходняке 58%