Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Страшные вы люди. :p Кошмар!
Зачем так над безрогой скотинкой издеваться? Я сам никогда котов не кастрирую, потому что рядом с кастратом жить не смогу. У меня уже четвёртый.
А чтобы коты не метили, они должны дома признавать вожака стаи. В данном случае - это я.
А чтобы они в тебе признавали вожака стаи - их нужно п****ть иногда.

Кыся

Новичок
Зачем так над безрогой скотинкой издеваться? Я сам никогда котов не кастрирую, потому что рядом с кастратом жить не смогу. У меня уже четвёртый.
А чтобы коты не метили, они должны дома признавать вожака стаи. В данном случае - это я.
п****ть у меня нога на него не поднимется, а так мы его чирикнули в папино отсутствие, а то он тоже орал кота не дам, лучче меня вместо него кастрируйте, папа до сих пор не знает, что котик то у нас уже и не мужик.... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ага))) И самому метиться периодически))) Ну чтоб знали кто главный))

Эlton

I'll be back
п****ть у меня нога на него не поднимется, а так мы его чирикнули в папино отсутствие, а то он тоже орал кота не дам, лучче меня вместо него кастрируйте
Вот она, женская логика! Скальпель у её не подымается! :p По мне дак лучше битым с синяками в шишках ходить чем без етого дела! :)

так под хвостом то все на месте, яйки никуда не делись...... :p
Протезы штоль?!! :) :)

мы его чирикнули в папино отсутствие, а то он тоже орал кота не дам, лучче меня вместо него кастрируйте
А теперь молите бога, чтобы папа случайно не залез на этот форум. Или чтобы я ему случайно про это не разболтал.

Эlton

I'll be back
тьфу ты, Элтон хирургия в этом вопросе давно шагнула вперед... :) ИХ теперь не отрезают, ИХ просто прокалывают и все оттудава выдавливают...вот :)
БББууууууээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!! :p
Заберите меня отсюдовааааааааааа!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху