привет.Здрасти. вроде проснулась...
скорее так ответ выглядит...
Привет)))Здрасти. вроде проснулась...
Укуси себя за нос. Если больно - значит точно, проснулась!Здрасти. вроде проснулась...
себя за нос???? это как??? приходи, укусишь...Укуси себя за нос. Если больно - значит точно, проснулась!
Ему нечем)))себя за нос???? это как??? приходи, укусишь...
такой молодой и зубкоф нету???Ему нечем)))
Тогда точно проснёшься!себя за нос???? это как??? приходи, укусишь...
Просто я невинная жертва снежинских дантистофф.такой молодой и зубкоф нету???
неее, мне уже сказали, что тебе кусать нечем, зубков у тебя нету.... а вставная челюсть совсем не катит...Тогда точно проснёшься!
типо ужас баскервилей?...Тогда точно проснёшься!
Просто я невинная жертва снежинских дантистофф.
Ну так шесть беременностей, восемнадцать детей - какие, нафиг, зубки? Экология опять-же))такой молодой и зубкоф нету???
Тогда я тебя глазом искусаю.неее, мне уже сказали, что тебе кусать нечем, зубков у тебя нету.... а вставная челюсть совсем не катит...
Причём, последняя беременность уже лет десять как из меня кальций высасывает.Ну так шесть беременностей, восемнадцать детей - какие, нафиг, зубки? Экология опять-же))
все, не надо меня кусать.....у меня кошак орет, гулять хочет.... я точно проснуласьТогда я тебя глазом искусаю.
Ну так тужься мать))) Должно уже выйти-то)))Причём, последняя беременность уже лет десять как из меня кальций высасывает.
6.....так ты у нас папаша-героин.... даже мне до тебя далеко...Ну так шесть беременностей, восемнадцать детей - какие, нафиг, зубки? Экология опять-же))
- Что, Данила, не выходит у тебя каменная чаша?Ну так тужься мать))) Должно уже выйти-то)))
Это не про меня))) Мне одного человека-катастрофы достаточно)))6.....так ты у нас папаша-героин.... даже мне до тебя далеко...
Д ты дышишь неправильно)))- Что, Данила, не выходит у тебя каменная чаша?
- Нее выхооооооодииииит!
Март на дворе личёли?у меня кошак орет, гулять хочет....
а ему плевать март не март, он у нас того.....лишен мужского достоинства.... но все равно орет чота...Март на дворе личёли?
Ну так от обиды орет)))а ему плевать март не март, он у нас того.....лишен мужского достоинства.... но все равно орет чота...