Ричард
ангельский генералиссимус
Знаешь, как ЧО с китайского переводится? Вот тогда не угостю тебя нянькиным коньякомУ нас в ЧО все алкоголики на учете и проходят курс лечения электрошоком. Ты хочешь пролечиться?
Знаешь, как ЧО с китайского переводится? Вот тогда не угостю тебя нянькиным коньякомУ нас в ЧО все алкоголики на учете и проходят курс лечения электрошоком. Ты хочешь пролечиться?
На рифму не нарывайся))) Помчит его))
просвети. а конъяк я привык собственный трескать. нам чужого не надо.Знаешь, как ЧО с китайского переводится? Вот тогда не угостю тебя нянькиным коньяком
Ух. Даже, если угощают?)) Ну ладно, учтём))))просвети. а конъяк я привык собственный трескать. нам чужого не надо.
Правильно, лучше винишка или пивишка)))тьфу, ты блин...каньяк.....терпеть его не могу...
неее, с пивишка я с одной бутылочки сразу спать ухожу... а на винишко аллергия, низя мне его... и ваще я пить бросила..Правильно, лучше винишка или пивишка)))
Чота не понял? ты хде был? опять в комендатуре чаи гонял?)))Отставить срач! Где дежурный? Почему с очек несет как с парфюмерной фабрики? Сейчас сниму с наряда...
Для тех кто "Нассал под кресло" - пивишко всяко лучче)))Правильно, лучше винишка или пивишка)))
неее, с пивишка я с одной бутылочки сразу спать ухожу... а на винишко аллергия, низя мне его... и ваще я пить бросила..
Конечно, чаще под кресло чужое ходить можноДля тех кто "Нассал под кресло" - пивишко всяко лучче)))
Ага! Типа мне там больше гонять некого))Чота не понял? ты хде был? опять в комендатуре чаи гонял?)))
просто умничка...молодец)
просто умничка...
от скромности не умрешь
Ты просто не умеешь его готовитьтьфу, ты блин...каньяк.....терпеть его не могу...
я его пить не умею.....Ты просто не умеешь его готовить
собственный? это как?просвети. а конъяк я привык собственный трескать. нам чужого не надо.