Гаденыш
на личное звание право имеет
Здарова Депутатовна))))Добрый вечер всем. Начинаю стряпать торт.
Здарова Депутатовна))))Добрый вечер всем. Начинаю стряпать торт.
Я Вячеславовна по батюшкеЗдарова Депутатовна))))
Знаешь, я по жизни тож далеко не Гад последний))) Тем не менее)))Я Вячеславовна по батюшке
Ну нафлуди)) а я отмодерирую))хотела нафлудить тебе в ... а потом вспомнила про модерацию )) расстроилась ))
нет, так неинтересно )) сразу флудильное настроение пропадает ))Ну нафлуди)) а я отмодерирую))
Торт с бананами. Проба, делаю первый раз. На чай - с удовольствием, только вот поздно уже.привет чо за тортик?? с чем??? пригласишь на чай....
уууу, с бананами!!!! хочу.....Торт с бананами. Проба, делаю первый раз. На чай - с удовольствием, только вот поздно уже.
Завтра на форумку приноси)))Торт с бананами. Проба, делаю первый раз. На чай - с удовольствием, только вот поздно уже.
Веники покупаютВсем привет...Купила сегодня велик....пошла обмывать...всем пока...
привет )) я опять не подошла - испугалась )) поздравляю с покупкой!!!!!Всем привет...Купила сегодня велик....пошла обмывать...всем пока...
Привет Праздравляю с покупкой личного транспорта, железного коня какого он цвета???Всем привет...Купила сегодня велик....пошла обмывать...всем пока...
А ты чо тут делаешь, малышня? Кыш в садик обратно!Завтра на форумку приноси)))
Веники покупают
Ага, вот он значит где прячется... А ну за учебники. Учи геометриюА ты чо тут делаешь, малышня? Кыш в садик обратно!
я же говорю...напиши плакат...я сама подойдупривет )) я опять не подошла - испугалась )) поздравляю с покупкой!!!!!
красненького....Привет Праздравляю с покупкой личного транспорта, железного коня какого он цвета???
И на старуху бывает порнухаАга, вот он значит где прячется... А ну за учебники. Учи геометрию
Ну, тебе в силу возраста положено со старушками смотретьИ на старуху бывает порнуха
да ты занята была - тетеньке чтото блестючее показывала )) черт, взрослая вроде а веду себя как ребенок ))я же говорю...напиши плакат...я сама подойду
Ты знаешь, Гагарин долетался...Ну, тебе в силу возраста положено со старушками смотреть
Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперёд от звезды до звездыТы знаешь, Гагарин долетался...