На рифму не нарывайся))) Помчит его))Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперёд от звезды до звезды
А у меня гематогенка есть)))Сладенького ченить хочу, сникерс.....или тортик...
Фу пошляк))А у меня гематогенка есть)))
нее, гематогенку не хочу.....она лекарством пахнет...А у меня гематогенка есть)))
А моя не лекарством, а подсолнухом пахнет)))нее, гематогенку не хочу.....она лекарством пахнет...
адрес?? щас приеду, половинку отломишь...А моя не лекарством, а подсолнухом пахнет)))
А могу целую дать. Адрес: маленькие ангелочкиадрес?? щас приеду, половинку отломишь...
Принесу, если останется. Только вы всё равно есть не будете.Завтра на форумку приноси)))
Веники покупают
Диана, хватит уже про тортик.....меня щас уже от хотения сладенького, скрючит буквой ЗЮ....Принесу, если останется. Только вы всё равно есть не будете.
Я-то буду)))Принесу, если останется. Только вы всё равно есть не будете.
А ты тушенки туда добавь - сожрем за милу душу)))Принесу, если останется. Только вы всё равно есть не будете.
А ты тушенки туда добавь - сожрем за милу душу)))
Гадя, торт с бананами+тушенка???? откуда такие вкусовые пристрастия??? ты у нас случаем не беременный???А ты тушенки туда добавь - сожрем за милу душу)))
Гадя, торт с бананами+тушенка???? откуда такие вкусовые пристрастия??? ты у нас случаем не беременный???
Так, малолетка... Ты чо, до сих пор здесь? Тебя нянечка не потеряла? Отсюда слыхать, как она тебя зовет.Я-то буду)))
Не нянечка, а младший воспитатель.Так, малолетка... Ты чо, до сих пор здесь? Тебя нянечка не потеряла? Отсюда слыхать, как она тебя зовет.
Точно)) Опять пузырь коньяка где-то надыбала)) Так выпьем, няня, где же кружкаТак, малолетка... Ты чо, до сих пор здесь? Тебя нянечка не потеряла? Отсюда слыхать, как она тебя зовет.
Ах, это тыНе нянечка, а младший воспитатель.
У нас в ЧО все алкоголики на учете и проходят курс лечения электрошоком. Ты хочешь пролечиться?Точно)) Опять пузырь коньяка где-то надыбала)) Так выпьем, няня, где же кружка