подними правую руку в верх и резко опусти.всеравно скоро летоаж до слез....
подними правую руку в верх и резко опусти.всеравно скоро летоаж до слез....
вопрос неправильно поставлен...22-го чмсла?Клинский)) На форумку пойдешь 21 числа?
ВА???? тебя звать то как???недавно как то вдруг поняла ,что моё имя как то резко уменьшилось до двух букв...ну вот например...девочку сначала зовут Лена...потом Елена...потом Елена Васильевна...а у меня друг начал называть меня ВА...ну и все...это стало заразно...теперь я ВА...даже не сопротивляюсь...самой нравится
:lol: Забавненько)недавно как то вдруг поняла ,что моё имя как то резко уменьшилось до двух букв...ну вот например...девочку сначала зовут Лена...потом Елена...потом Елена Васильевна...а у меня друг начал называть меня ВА...ну и все...это стало заразно...теперь я ВА...даже не сопротивляюсь...самой нравится:lol:
так-с.....у тебя сад-огород есть???? помидорков с грядки подгонишь???подними правую руку в верх и резко опусти.всеравно скоро лето
21))) Ответ неверный)) Именно 21))вопрос неправильно поставлен...22-го чмсла?
ну для кого акВА...для кого и ВА.....ВА???? тебя звать то как???
2221))) Ответ неверный)) Именно 21))
угу, все нашла в пропусках.....ВА Алексеевна...ну для кого акВА...для кого и ВА.....
Нееее... 21)))
я не жадный еще банку закатаем :lol:так-с.....у тебя сад-огород есть???? помидорков с грядки подгонишь???
акей, ловлю на слове у меня в гараже 5-литровая есть :lol: :lol:я не жадный еще банку закатаем :lol:
да ...у меня красивое мужское имя :lol: :lol:угу, все нашла в пропусках.....ВА Алексеевна...
красивое, не спорю...да ...у меня красивое мужское имя :lol: :lol:
ВАСЯ? ТЫ?)))да ...у меня красивое мужское имя :lol:
ну вот...спалили....ВАСЯ? ТЫ?)))
придеца в краснодар ехать докупатьакей, ловлю на слове у меня в гараже 5-литровая есть :lol:
Не "спалили" а Узнали))))ну вот...спалили....
неее, в краснодар не надо.....далеко, помидорки и огурчики от туде не довезти...придеца в краснодар ехать докупать