досиданьяВы новенького на ночь привяжите за заднюю лапку, чтобы не сбежал.
Хочется его еще немножко помучить
А я спать, всем спокочи-ночи
досиданьяВы новенького на ночь привяжите за заднюю лапку, чтобы не сбежал.
Хочется его еще немножко помучить
А я спать, всем спокочи-ночи
еще бы не знать )) с благоверным вместе трудятся ))интересно мой прочитает, меня тут сомнения некие насчет него посетили, кажись знаю я его.....
Ну спроси меня))) Так как я его все равно никто не знает))интересно мой прочитает, меня тут сомнения некие насчет него посетили, кажись знаю я его.....
так, ты ваще в удобном месте работаешь, фрукты с одной стороны, другие продукты с другой...неа..не буду...позняк...Ща этот доем...там еще тока два осталось...вот...
...я на работе в соседний отдел хожу мандаринки покупать...они мне всегда вкуснячие и сладкие откладывают...завтра надо будет еще мандаринами затариться...
аха,буэнос ночес эротикочес,амигас...А я спать, всем спокочи-ночи
А цвет морковный))))мандариновое какое то настроение
смотри, мандарины они довольно таки аллергичные фрукты...мандариновое какое то настроение
*как бы между прочим* а у меня велик на балконе стоит... новенький...мандариновое какое то настроение
а у меня нет на них аллергии...и я не беременна ...тьфу тьфу тьфу...чтоб не сглазить...смотри, мандарины они довольно таки аллергичные фрукты...
Тфу - тфу, как правило, не помогает - предохранятся надо))а у меня нет на них аллергии...и я не беременна ...тьфу тьфу тьфу...чтоб не сглазить...
точно не помогает, проверенно на мне...Тфу - тфу, как правило, не помогает - предохранятся надо))
а я завтра пойду покупать себе новый велик...бе бе бе...хотела сегодня купить но его собирать надо...завтра собраный куплю.... :lol:*как бы между прочим* а у меня велик на балконе стоит... новенький...
супер! я тебя поздравляю! )) можем летом вместе покататься вечером ))а я завтра пойду покупать себе новый велик...бе бе бе...хотела сегодня купить но его собирать надо...завтра собраный куплю.... :lol:
чо стоит??? я тоже хочу!!!! я на велике уже 2 года не каталась, наверное ваще разучилась....а я завтра пойду покупать себе новый велик...бе бе бе...хотела сегодня купить но его собирать надо...завтра собраный куплю.... :lol: :lol:
не смеши мой хвост - зачем тебе сейчас велик?чо стоит??? я тоже хочу!!!! я на велике уже 2 года не каталась, наверное ваще разучилась....
а я помидорики люблю сильна присильнаа у меня нет на них аллергии...и я не беременна ...тьфу тьфу тьфу...чтоб не сглазить...
хммм.....а я седня банку 3-литровую помидорков навернула, грохнула об пол то есть....а я помидорики люблю сильна присильна
может...я не против...супер! я тебя поздравляю! )) можем летом вместе покататься вечером ))
денег стоит...тссс...тут уши....чо стоит??? я тоже хочу!!!! я на велике уже 2 года не каталась, наверное ваще разучилась....