PT_limited
весенняя палитра
воспользуйся поиском хочешь себя под девичьи мечты подогнать? ))а есть на форуме тема про мачомечту?
воспользуйся поиском хочешь себя под девичьи мечты подогнать? ))а есть на форуме тема про мачомечту?
Гадя)) Это тест на боедееспособность)) Ты прошел)) Те, кто понимают, не проходят однозначноНе уловил глубокой мысли?
искусительница ))Мандарины нынча сладкие пошли...красота...так люблю сладкие мандаринки...мммм...пошла чистить вторую...
Аккуратнее с тестом шеф))) Хлеб из него делают))) Святое дело)Гадя)) Это тест на боедееспособность)) Ты прошел))
пытаюсь не получаться а ешо говорят че мастерство не пропьешь неправдаВспоминай клаву, ты-же ЗАСовец))) Не позорь мой старый костыль)))
Через неделю будешь 600 знаков бить))) Правда такая фигня будет получаться))))пытаюсь не получаться а ешо говорят че мастерство не пропьешь неправда
Пьющий?пытаюсь не получаться а ешо говорят че мастерство не пропьешь неправда
ну не зря я тут работаю...работа у меня такаяискусительница ))
это не я сказал))Аккуратнее с тестом шеф))) Хлеб из него делают))) Святое дело)
Ну... Мой разнос прочитал)))Гадя а он личкой пользоваться умеет???
щас приеду, делиться будешь...ну не зря я тут работаю:lol:...работа у меня такая:lol:
....второй ваЩе прелесть...пошла за следующим мандарином....
специально для тебя еще и в морозилку запихаем, чтоб лучше сохранился ))Вы новенького на ночь привяжите за заднюю лапку, чтобы не сбежал.
Хочется его еще немножко помучить
А я спать, всем спокочи-ночи
но не без этогоПьющий?
Я даже догадываюсь кто...это не я сказал))
Понеслась)))это не я сказал))
Спокойной ноченьки) буэнос ночес, нене)))Вы новенького на ночь привяжите за заднюю лапку, чтобы не сбежал.
Хочется его еще немножко помучить
А я спать, всем спокочи-ночи
интересно мой прочитает, меня тут сомнения некие насчет него посетили, кажись знаю я его.....Ну... Мой разнос прочитал)))
неа..не буду...позняк...Ща этот доем...там еще тока два осталось...вот...щас приеду, делиться будешь...