PT_limited
весенняя палитра
имя я не разгляделауже нет 30
имя я не разгляделауже нет 30
ниче научимТрицак ему - ровнехонько))) Разведен в лоскуты)) Он просто форумом пока не очень умеет пользоваться - клава, как шифр))
Вот и учу с трубой в ухе))ниче научим
и звать то его как???Гаденыш знает много :lol:
Гад, пока друг твой буквы ищет, колись, кто такой
Ишь какие))) Сам все расскажет)))и звать то его как???
Гад, совсем недавно если мне память не изменят ты нам девочку сюда обещал привести, а сам привел мальчика....Вот и учу с трубой в ухе))
уже позвали...теперь тока подманивать нужно...кис кис кис...иди сюда дорогой...и звать то его как???
Девочка поняла что с вами конкурировать не сможет)))Гад, совсем недавно если мне память не изменят ты нам девочку сюда обещал привести, а сам привел мальчика....
ну че выхм...не понятно...рост вес возраст...а ну говори бысто...а то не варить тебя будем а жарить на раскаленной сковородке...
Аква, на кис-кис пардон тока Кыси подманиваются ))уже позвали...теперь тока подманивать нужно...кис кис кис...иди сюда дорогой...
Как его звать если имя не знаем?уже позвали...теперь тока подманивать нужно...кис кис кис...иди сюда дорогой...
а чЁ мы...мы ничЁ...все по порядку...мы же незнаем куда тебя определять...а ну кались давай...ну че вы
Клишин а тебя звать то как??? а то нам в ведомости на премию тебя записывать то надо....ну че вы
Да уж))) Месяц тужился))) Родилну че вы
Гадя он новенький, пускай учится..)))Да уж))) Месяц тужился))) Родил
кыся должна кыся- кыся откликаться...а все остальное на кыс кыс...Как его звать если имя не знаем?
А на кысь-кысь может придти Кыся
игоряныч в простонородииКлишин а тебя звать то как??? а то нам в ведомости на премию тебя записывать то надо....
стесняюсь спросить на что гибимоты откликаются ))кыся должна кыся- кыся откликаться...а все остальное на кыс кыс...