не спииииии....и куда это все собрались?...я еще спать не хочуууу....
не спииииии....и куда это все собрались?...я еще спать не хочуууу....
я сегодня до победного )) тоже спать не хочууууу )))и куда это все собрались?...я еще спать не хочуууу....
сало, я в шоке, у тебя у дочери второй твинк - николаич? )) ужас ))дык вроде одна собралась то...
а я не то что бы нехочу...так надо...не спать пока чтоя сегодня до победного )) тоже спать не хочууууу )))
звоню ему)вижу Пиявочку )) а Цезаря нету как назло...
а ты нас не прокручивай, а пэйдж дауни ))Какой кошмар, у меня палец на мышке немеет вас читать
Дарова, Герудочка))Всем привет
А это как?а ты нас не прокручивай, а пэйдж дауни ))
Скоро друг дружку скушаемэх...скучно тут без грешников...
это кнопочку такую нажимай - и сразу с начала страницы на ее конец попадешь )) а то что в середине - читать необязательно, сплошной флуд ))А это как?
Ага, флуд :lol:это кнопочку такую нажимай - и сразу с начала страницы на ее конец попадешь )) а то что в середине - читать необязательно, сплошной флуд ))
Привет Кыська :lol: Делись впечатлениями от салата :lol:вот она я вернулася, салатик я делала.....делала, делала, мимоходом пару-тройку ложек съела.. вкусно получилось)))
гда Аквачка, пускай грешника хватает!!!А что за Клишин пишет? Новенький?
я угадаю эту фразу с 3 букв: о чем тема? ))А что за Клишин пишет? Новенький?
на свете ........... друг горацио... :lol:сало, я в шоке, у тебя у дочери второй твинк - николаич? )) ужас ))
я завсегда готов.как пионер. :lol:Скоро друг дружку скушаем
Кто смелый, кто пожертвует собой
тока не говори мне что это отец ее мужа, или хуже того - сам благоверный ))на свете ........... друг горацио...
а подумать?
черт, не угадала )) привет ))здравствуй народ :lol: