Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Я тоже маленькая, худенькая... Ем мало...маленькая, худенькая.....а кушает ого-го....
Я тоже маленькая, худенькая... Ем мало...маленькая, худенькая.....а кушает ого-го....
Сто раз ей говорил - глистов выведи сначала.маленькая, худенькая.....а кушает ого-го....
и силы на секс то остаются???Я тоже маленькая, худенькая... Ем мало...
на себя посмотри...дриЩСто раз ей говорил - глистов выведи сначала.
Аквачка, Табурет а у вас чо 2 компа в квартире??? вам в прикол переписываься тут, сидя в соседних комнатах???на себя посмотри...дриЩ
А ты подбородком третьим здесь не размахивай, плюшка.на себя посмотри...дриЩ
и силы на секс то остаются???
Я с ней не разговариваю, она злая.Аквачка, Табурет а у вас чо 2 компа в квартире??? вам в прикол переписываься тут, сидя в соседних комнатах???
а мы с ним не разговариваем...Аквачка, Табурет а у вас чо 2 компа в квартире??? вам в прикол переписываься тут, сидя в соседних комнатах???
ну если Аква плюшка... ушла расстраиваться перед зеркалом...А ты подбородком третьим здесь не размахивай, плюшка.
неее....я несогласная...я хочу мяса и премию...Аха) значить, все сытые и довольные? Тогда без мяса и премии)) ПТишка, закрывай обратно гроссбух))
ну если Аква плюшка, а Гибимот расстаивается перед зеркалом...........пойду выкину холодильник....ну если Аква плюшка... ушла расстраиваться перед зеркалом...
А мне пару цинков...неее....я несогласная...я хочу мяса и премию...
я сама их хочу ))неее....я несогласная...я хочу мяса и премию...
Давайте лучше про секс поговорим.ну если Аква плюшка... ушла расстраиваться перед зеркалом...
да он всегда меня гнабит ,что я жирная...надеюсь его козачка умеет прятаться за швабройну если Аква плюшка... ушла расстраиваться перед зеркалом...