Кыся
Новичок
премию всем!!!!деньги чертям на премию?
премию всем!!!!деньги чертям на премию?
Вечер добрый коллега)Всем buenos noches... Чортовски устал печатать деньги, пошел жарить мясо на поздний ужин...
привет ))Всем buenos noches... Чортовски устал печатать деньги, пошел жарить мясо на поздний ужин...
У Гади одолжиУ меня вил нет
С копчеными куриными крылышками - как настоящий вегетарианец))+1))) Ибо право имею)))
деньги чертям на премию?
фууу, курица да еще с пивом, на ночь!!! это ж вредно, потом кашмарики замучают....С копчеными куриными крылышками - как настоящий вегетарианец))
ага, подтверждаю )) даже премиальную ведомость в этом месяце заводить не буду...А за что вам премия то? Не работаете же
На взятку, чтобы бобро не победило зло.А за что вам премия то? Не работаете же
Они меня и так))) Без курицы)))фууу, курица да еще с пивом, на ночь!!! это ж вредно, потом кашмарики замучают....
У Гади одолжи
фууу, курица да еще с пивом, на ночь!!! это ж вредно, потом кашмарики замучают....
могу за порцию крылышек и борща избавить тебя от них ))Они меня и так))) Без курицы)))
витаминчики пить, на ночь молоко с медом, спать с открытой форточкой, и не сидеть ночами на вахте...Они меня и так))) Без курицы)))
боооррщщ, я сегодня купла набор кастрюль, и в самой маленькой сварила борщ, на одного человека....могу за порцию крылышек и борща избавить тебя от них ))
Женщина))) Не смешите мой старый костыль)))могу за порцию крылышек и борща избавить тебя от них ))
надеюсь хоть съела не за один присест? )боооррщщ, я сегодня купла набор кастрюль, и в самой маленькой сварила борщ, на одного человека....
ты чЁ...на ночь самое полезное...я вот Ща супа тарелочку наверну ...я ваЩе не могу на голодный желудок спать...ночью еда сниться начинает и ночью приходится просыпаться и есть...фууу, курица да еще с пивом, на ночь!!! это ж вредно, потом кашмарики замучают....
ты чЁ...на ночь самое полезное...я вот Ща супа тарелочку наверну ...я ваЩе не могу на голодный желудок спать...ночью еда сниться начинает и ночью приходится просыпаться и есть...
вполне серьезное деловое предложение: с тебя борщ и курица, с меня сказка на ночь (прочитаю с выражением)Женщина))) Не смешите мой старый костыль)))
я вот не умею борщ маленькими порциями варить...боооррщщ, я сегодня купла набор кастрюль, и в самой маленькой сварила борщ, на одного человека....