Кыся
Новичок
вечный Гибимот, меняй не меняй, все уже к нему привыкли, отвыкать будет сложно.... :angry:думаю пора мне аву менять, а то уже приклеилось насмерть прозвище ))
вечный Гибимот, меняй не меняй, все уже к нему привыкли, отвыкать будет сложно.... :angry:думаю пора мне аву менять, а то уже приклеилось насмерть прозвище ))
дык все...позняк...даже если сменишь...ГИБИМОТИК :angry:думаю пора мне аву менять, а то уже приклеилось насмерть прозвище ))
ну фот, довыпендривалась надо старый серый незаметный авик поискать...вечный Гибимот, меняй не меняй, все уже к нему привыкли, отвыкать будет сложно.... :angry:
Гибимот Гибимот Гибимотикну фот, довыпендривалась :angry: надо старый серый незаметный авик поискать...
я те поищу...даже не думай...ну фот, довыпендривалась :angry: надо старый серый незаметный авик поискать...
ну знаете ли... мне уже надоело гибимота изображать :angry: свободу хомячкам! ))я те поищу...даже не думай...
где это ты вычитала? ))я чота не поняла, в парке в следующее воскресение снова гуляние??? проводы зимы??? :angry:
нееее...хомячков я знаю...а ты гибимотикну знаете ли... мне уже надоело гибимота изображать :angry: свободу хомячкам! ))
щас по нашему каналу показывали, типа расписание всяких мероприятий, и четко написанно 22 марта-12-00 ПРОВОДЫ ЗИМЫ...где это ты вычитала? ))
я хомяков ваще боюся,злые они и кусаются.... :angry:нееее...хомячков я знаю...а ты гибимотик
наверно решили повторить...пить так пить...щас по нашему каналу показывали, типа расписание всяких мероприятий, и четко написанно 22 марта-12-00 ПРОВОДЫ ЗИМЫ... :angry:
неее...мой кусается тока когда напьется а так он добрый...я хомяков ваще боюся,злые они и кусаются....
Гадя, там твою любимую тему подняли - готовь банные принадлежности ))Чет смотрю тут весьма интенсивно флуд попер)))
угу, "Про КУрск" называется.... :angry:Гадя, там твою любимую тему подняли - готовь банные принадлежности ))
Думаю он уже в курске))Гадя, там твою любимую тему подняли - готовь банные принадлежности ))
там почикали мое сообщение, тут напишу - новости то еще будут или как?Думаю он уже в курске))
щас по нашему каналу показывали, типа расписание всяких мероприятий, и четко написанно 22 марта-12-00 ПРОВОДЫ ЗИМЫ... :angry:
А вчера тогда какой праздник был???? Я после него сёдня в 7 утра домой еле пришёл
Не полезу я туда)) Сколько баранов раком ни ставь, один фиг баранами отанутся))там почикали мое сообщение, тут напишу - новости то еще будут или как?
даже не заглянул? )) не поверю ))Не полезу я туда)) Сколько баранов раком ни ставь, один фиг баранами отанутся))