Чем мы пользуемся?

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
У меня завалался. Я тебе дам, если размер подойдет!
Спасибочки)

а зачем нужен бандажик именно для беременной?
живот чтоб не висел, кишечник не растягивался, нагрузка на позвоночник уменьшилась...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Купили, короч, без меня в Челябинске шайтан-телегу "Мишутка". коляска трансформер. Покупали чтобы
-дешево
-легко
-удобно
оказалось только дешево =(
уж сколько зарекалась, а поехала и достала из гаража старый польский yaris2

Fix

Активный пользователь
Ксюш, у меня плакатов нет, и книжки с методикой. только кубики и кассета с попевками. и они у меня бумажные, не пластмассовые.
Если кому-то надо, то я сканировала картинки из книги Никитиных,
конструирование печатала каждую комбинацию на отдельном листе.
А схемы для цветных кубиков печатала по листам. Могу скинуть сканы!

PT_limited

весенняя палитра
Если кому-то надо, то я сканировала картинки из книги Никитиных,
конструирование печатала каждую комбинацию на отдельном листе.
А схемы для цветных кубиков печатала по листам. Могу скинуть сканы!
это немножко другое: это кубики никитиных, а там речь про кубики зайцева шла для обучения чтению ))
но кстати тоже отличная вещь, я с Максом очень много ими занималась... с Егором стоят-пылятся ((

настена

Местный
Девочки, в шмоточных магазинах пользуются отпаривателями. Вот подумываю домой такой купить. А то микроскопические рюшечки на платьях и блузочках нет сил больше утюгом отглаживать. Может, кто таким пользовался? Стоит брать или нет?

Ириска

Активный пользователь
отпариватель - классная штука, особенно для рюшечек, очень тонких тканей, верхнюю одежду отпаривать вообще незаменимая вещь, но некоторые х/б вещи мой отпариватель не совсем хорошо отглаживает, поэтому их глажу по старинке - утюгом....

Гостья +

Новичок
задумала дочке (3,7г)коньки приобрести...кто-нить покупал?где, за ск-ко? двухполозные или нет?и как вобще ребенку понравилось, нет?

stepan

Активный пользователь
задумала дочке (3,7г)коньки приобрести...кто-нить покупал?где, за ск-ко? двухполозные или нет?и как вобще ребенку понравилось, нет?
Старшую дочь поставили на коньки в 2 г. 8 мес. на обычные фигурные коньки, но предварительно за месяц она их все время мерила дома и по ковру в них ходила, каталась с удовольствием эту зиму за ручку, на следующую зиму уже сама, в четыре года поставили на ролики. Покупайте сразу хорошие фигурные коньки, желательно чтобы ботинок был жесткий кожаный (или кожзам), хуже будет в пластиковых раздвижных (наша пробовала лет пять ей было, сказала - неудобно). Поищите б/у у фигуристов. Еще у нас ботинок был утепленный.

Гостья +

Новичок
Старшую дочь поставили на коньки в 2 г. 8 мес. на обычные фигурные коньки, но предварительно за месяц она их все время мерила дома и по ковру в них ходила, каталась с удовольствием эту зиму за ручку, на следующую зиму уже сама, в четыре года поставили на ролики. Покупайте сразу хорошие фигурные коньки, желательно чтобы ботинок был жесткий кожаный (или кожзам), хуже будет в пластиковых раздвижных (наша пробовала лет пять ей было, сказала - неудобно). Поищите б/у у фигуристов. Еще у нас ботинок был утепленный.
Спасибо)))очень помогли)а фирму не подскажите какую покупали и где?у нас наверное точно нет в городе...мы 28 р-р носим обуви

Сверху