Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
Спасибочки)У меня завалался. Я тебе дам, если размер подойдет!
живот чтоб не висел, кишечник не растягивался, нагрузка на позвоночник уменьшилась...а зачем нужен бандажик именно для беременной?
Спасибочки)У меня завалался. Я тебе дам, если размер подойдет!
живот чтоб не висел, кишечник не растягивался, нагрузка на позвоночник уменьшилась...а зачем нужен бандажик именно для беременной?
вот ведь. век живи. спасибо!живот чтоб не висел, кишечник не растягивался, нагрузка на позвоночник уменьшилась...
да, у меня даже полный набор собранный остался от Максакто-нибудь пользовался кубиками Зайцева?
Ксюш, у меня плакатов нет, и книжки с методикой. только кубики и кассета с попевками. и они у меня бумажные, не пластмассовые.Женечка!!! продай нам срочно!!!пожалуйста)))))))
тогда заходи как время будет )ну мне кубики и нужны...
Если кому-то надо, то я сканировала картинки из книги Никитиных,Ксюш, у меня плакатов нет, и книжки с методикой. только кубики и кассета с попевками. и они у меня бумажные, не пластмассовые.
это немножко другое: это кубики никитиных, а там речь про кубики зайцева шла для обучения чтению ))Если кому-то надо, то я сканировала картинки из книги Никитиных,
конструирование печатала каждую комбинацию на отдельном листе.
А схемы для цветных кубиков печатала по листам. Могу скинуть сканы!
Старшую дочь поставили на коньки в 2 г. 8 мес. на обычные фигурные коньки, но предварительно за месяц она их все время мерила дома и по ковру в них ходила, каталась с удовольствием эту зиму за ручку, на следующую зиму уже сама, в четыре года поставили на ролики. Покупайте сразу хорошие фигурные коньки, желательно чтобы ботинок был жесткий кожаный (или кожзам), хуже будет в пластиковых раздвижных (наша пробовала лет пять ей было, сказала - неудобно). Поищите б/у у фигуристов. Еще у нас ботинок был утепленный.задумала дочке (3,7г)коньки приобрести...кто-нить покупал?где, за ск-ко? двухполозные или нет?и как вобще ребенку понравилось, нет?
Спасибо)))очень помогли)а фирму не подскажите какую покупали и где?у нас наверное точно нет в городе...мы 28 р-р носим обувиСтаршую дочь поставили на коньки в 2 г. 8 мес. на обычные фигурные коньки, но предварительно за месяц она их все время мерила дома и по ковру в них ходила, каталась с удовольствием эту зиму за ручку, на следующую зиму уже сама, в четыре года поставили на ролики. Покупайте сразу хорошие фигурные коньки, желательно чтобы ботинок был жесткий кожаный (или кожзам), хуже будет в пластиковых раздвижных (наша пробовала лет пять ей было, сказала - неудобно). Поищите б/у у фигуристов. Еще у нас ботинок был утепленный.