Чем мы пользуемся?

kroha

Местный
кто нибудь пользуется "растущей" партой и "растущим" стулом?

tanhik

Пользователь
Мамочки возьму в аренду (2 недели) или куплю за символическую цену коляск тросту (для мальчика), может у кого без дела лежит. Заранее спасибо

Мариша

Местный
Где годоваса подстричь можно? В какой парикмахерской? Нужно челку подровнять. Записываться к ним надо заранее?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
раз 5 пробовали, не дается, орет, головой крутит, руками машет.
А в парикмахерской думаете будет сидеть, если маме не дается?
У нас до сих пор большая проблема. Стрижемся в Уралочеке...в мужском зале, там девочки добрые, терпеливые.Ну как стрижемся. я держу голову, папа мультики показывает, все вместе байки травим, что бы барин позволил хотя чуток волос убрать.

Врединa

Настоящая
Мы Рому маленького в Меркурии стригли. Там разрешают у мамы на руках.
А младшей челку сама ровняю, поднимаю челку, собираю как в хвостик и чик-чик, тогда она получается не как обрублено ровная, а типа рваная, естественный эффект.

Тетя Мотя

Уже освоился
Ох, когда же у нас челка хоть к бровям приблизится :D Я еще год, наверное, такой проблемы как "Подровнять челку" знать не буду). Но судя по детским фоткам - это у дочки в меня.
Я сомневаюсь, что Маша парикмахеру дастся, если мама даже не справляется. А ногти как стрижете - чем отвлекаешь? Может по той же схеме?

Мариша

Местный
Ох, когда же у нас челка хоть к бровям приблизится :D Я еще год, наверное, такой проблемы как "Подровнять челку" знать не буду). Но судя по детским фоткам - это у дочки в меня.
Я сомневаюсь, что Маша парикмахеру дастся, если мама даже не справляется. А ногти как стрижете - чем отвлекаешь? Может по той же схеме?
у нас волосы кудрявые, и не видно какой длины, но если намочить, то ясно что волосы на затылке уже полностью закрывают шею, уши, а челка вся какая-то не ровная, и до бровей висит, надо обстригать. Ногти, это отдельная тема, стрижем с орами и воплями сидя на подоконнике, глядя в окно, под мультики.....ну и держут ее в этот момент 3 человек.

А в парикмахерской думаете будет сидеть, если маме не дается?
У нас до сих пор большая проблема. Стрижемся в Уралочеке...в мужском зале, там девочки добрые, терпеливые.Ну как стрижемся. я держу голову, папа мультики показывает, все вместе байки травим, что бы барин позволил хотя чуток волос убрать.
мне кажется, вот именно в парикмахерской у меня на коленях она будет сидеть смирно, вы сами видели, как она ведет себя при незнакомых, прям вся такая тихоня-тихоня.

Врединa

Настоящая
А пока спит? Я ногти только так и подстригаю. Во сне. Иначе руки не дает, а насиловать и стричь с истерикой я не выдержу.

Мариша

Местный
А пока спит? Я ногти только так и подстригаю. Во сне. Иначе руки не дает, а насиловать и стричь с истерикой я не выдержу.
стричь во сне тоже не вариант. только ее за руку беру, за пальчик, начинает ворочаться, кряхтеть и открывать глаза. так то она дает руку, всякими шутками-прибаутками удается молча 2-3 ногтя состричь, а потом ей это надоедает, начинает руку выдергвать, и орать((((

Тетя Мотя

Уже освоился
Мы стрижем ногти "под рекламу". Как только после дневного сна проснулась (точней пока толком проснуться не успела), тащу ее в зал к включенному телевизору. И пока она завороженно в экран смотрит, успеваю стричь.

Ira

Активный пользователь
Подскажите интернет-магазин (проверенный) с наборами Лего
Я покупаю лего в универмаге на первом этаже. Цены у них такие же как в интернет-магазинах, по крайней мере на лего дупло. На е96 большой выбор, но цены не ниже.

volchonok

Уже освоился
В Меге в отделе Лего на некоторые модели новогодние скидки, к примеру кукольный домик стоил 3200 рублей, сейчас цена 2500.
В Мегу звонили нужный нам набор 5490 стоит, нашла в екатеринбурге за 3990, но проблема его забрать.

olga_snz

Уже освоился
Девочки,а кто в киосках покупает журналы для мам? Подскажите хороший, реально полезный журнальчик.чтобы разные рубрики были - игры,здоровье и тд А может кто подписан?

Сверху