Сами подстригите в ванной, пока ребенок купается.Где годоваса подстричь можно? В какой парикмахерской? Нужно челку подровнять. Записываться к ним надо заранее?
раз 5 пробовали, не дается, орет, головой крутит, руками машет.Сами подстригите в ванной, пока ребенок купается.
Я думаю в обычной парикмахерской без талона подравняют, Вам же быстро.Где годоваса подстричь можно? В какой парикмахерской? Нужно челку подровнять. Записываться к ним надо заранее?
А в парикмахерской думаете будет сидеть, если маме не дается?раз 5 пробовали, не дается, орет, головой крутит, руками машет.
у нас волосы кудрявые, и не видно какой длины, но если намочить, то ясно что волосы на затылке уже полностью закрывают шею, уши, а челка вся какая-то не ровная, и до бровей висит, надо обстригать. Ногти, это отдельная тема, стрижем с орами и воплями сидя на подоконнике, глядя в окно, под мультики.....ну и держут ее в этот момент 3 человек.Ох, когда же у нас челка хоть к бровям приблизится Я еще год, наверное, такой проблемы как "Подровнять челку" знать не буду). Но судя по детским фоткам - это у дочки в меня.
Я сомневаюсь, что Маша парикмахеру дастся, если мама даже не справляется. А ногти как стрижете - чем отвлекаешь? Может по той же схеме?
мне кажется, вот именно в парикмахерской у меня на коленях она будет сидеть смирно, вы сами видели, как она ведет себя при незнакомых, прям вся такая тихоня-тихоня.А в парикмахерской думаете будет сидеть, если маме не дается?
У нас до сих пор большая проблема. Стрижемся в Уралочеке...в мужском зале, там девочки добрые, терпеливые.Ну как стрижемся. я держу голову, папа мультики показывает, все вместе байки травим, что бы барин позволил хотя чуток волос убрать.
стричь во сне тоже не вариант. только ее за руку беру, за пальчик, начинает ворочаться, кряхтеть и открывать глаза. так то она дает руку, всякими шутками-прибаутками удается молча 2-3 ногтя состричь, а потом ей это надоедает, начинает руку выдергвать, и орать((((А пока спит? Я ногти только так и подстригаю. Во сне. Иначе руки не дает, а насиловать и стричь с истерикой я не выдержу.
Я покупаю лего в универмаге на первом этаже. Цены у них такие же как в интернет-магазинах, по крайней мере на лего дупло. На е96 большой выбор, но цены не ниже.Подскажите интернет-магазин (проверенный) с наборами Лего
В Меге в отделе Лего на некоторые модели новогодние скидки, к примеру кукольный домик стоил 3200 рублей, сейчас цена 2500.Подскажите интернет-магазин (проверенный) с наборами Лего
В Мегу звонили нужный нам набор 5490 стоит, нашла в екатеринбурге за 3990, но проблема его забрать.В Меге в отделе Лего на некоторые модели новогодние скидки, к примеру кукольный домик стоил 3200 рублей, сейчас цена 2500.