hhnadusha
Активный пользователь
в группах ВКонтакте, в ОдноклассникахГде можно купить демисезонный костюм для ребенка из мембранной ткани?
в группах ВКонтакте, в ОдноклассникахГде можно купить демисезонный костюм для ребенка из мембранной ткани?
http://www.wildberries.ru/1.4596.KerryГде можно купить демисезонный костюм для ребенка из мембранной ткани?
в группах намного дешевлеhttp://www.wildberries.ru/1.4596.Kerry
http://www.wildberries.ru/1.2034.Lassie by Reima
Если надо, могу помочь заказать с 15% скидкой.
На данный товар я не отслеживаю цены, потому не знаю этого. Не нравятся фирмы,поэтому не приобретаю.в группах намного дешевле
http://www.odnoklassniki.ru/biardetski/album/52142033535184/579261069776
В магазине Вояж были когда-то. В спортивных магазинах должны быть.Где можно достать мешочки для спорт. формы в детсад?
есть в магнитеГде можно достать мешочки для спорт. формы в детсад?
там есть развивающие?в playмаркет андроид, если есть интернет на планшете или вай фай
Даже для Алёнки полно хороших предложений. Дочь в 1.8 освоила пазлы в электронном виде. Теперь у нас коллекция настоящих пазлов, она их обожает. А уж для первоклашки и подавно)там есть развивающие?
Что вообще дети могут делать на планшете,кроме игр и интернета? Ромка просит на ДР, я сиииильно сомневаюсь что оно надо.
Это снова к вопросу о надо/не надо. Я за настоящие паззлы, но тут вопрос в другом. конечно, уже срабатывает стадное чувство, типа у друзей есть, а у меня нет. Я не хочу чтобы у сына на этой почве шли комплексы, чтобы ощущал себя хуже других. Ну и я придерживаюсь мнения, что на ДР и НГ желания ребенка должны исполняться. Конечно, мы в силах их подкорректировать, склонить немного в другую сторону, в данном случае за последние 6 мес. коррекции не поддалось))) Интернет для него точно будет недоступен, ни к чему это пока. Это будет планшет в пределах 2000руб., который скорее всего убдет просто второй игровой приставкой, размером чуть больше уже имеющейся. Ну и опять же опыт обращения с личной техникой.Даже для Алёнки полно хороших предложений. Дочь в 1.8 освоила пазлы в электронном виде. Теперь у нас коллекция настоящих пазлов, она их обожает. А уж для первоклашки и подавно)
Мы скачиваем с гуглплэя, если это андроид. Там полно развивающих приложений: цвета, буквы, пазлы, для соображалки, стишки, песни, раскраски и тд иногда считаю можно ребенку давать, на разный возраст соответственноПродвинутые мамы и папы, подскажите пожалуйста, где скачиваете игры для ребенка на планшет?
Ирин, не сомневайся. Обязательно подарите ребенку планшет. В такое время живем. Он ведь школьник уже. И почему не разрешать пользоваться интернетом, уже тоже пора,под присмотром конечно. Со второго класса презентации пойдут.Это снова к вопросу о надо/не надо. Я за настоящие паззлы, но тут вопрос в другом. конечно, уже срабатывает стадное чувство, типа у друзей есть, а у меня нет. Я не хочу чтобы у сына на этой почве шли комплексы, чтобы ощущал себя хуже других. Ну и я придерживаюсь мнения, что на ДР и НГ желания ребенка должны исполняться. Конечно, мы в силах их подкорректировать, склонить немного в другую сторону, в данном случае за последние 6 мес. коррекции не поддалось))) Интернет для него точно будет недоступен, ни к чему это пока. Это будет планшет в пределах 2000руб., который скорее всего убдет просто второй игровой приставкой, размером чуть больше уже имеющейся. Ну и опять же опыт обращения с личной техникой.
Ну не знаю я в планшете вообще кроме игры пользы не вижу. В инете сижу только с компа, а что еще можно на планшете делать? Дети у меня разновозрастные одной на момент подарка было 3, второй 6, сейчас им 4 и 7 соответственно.Возраст важен. Детсадовской малышне быстро надоест. Школьник начальных классов уже может использовать не только для игр.
У нас аналогично с игровой приставкой и телефоном. Ну не интересно ребенку это все. Поиграл немного, пофотографировал и лежит теперь без дела. Телефон тоже самое, он его даже отключает когда дома. Так что планшет будет,но самый простой. Я тоже его рассматриваю исключительно как гаджет для игр.Прошло пол года как мы детям планшеты подарили. Первое время все воспринималось на ура. Через какое-то время выяснилось что так как к инету подключение только по вайфаю (специально брали), то брать с собой его никуда нельзя и где-то в гостях мультики уже не посмотреть.... интерес стал еще меньше. А сейчас просто валяются не нужные, так как на компьютере интересней и удобней сидеть. Игры все надоели. Так используем иногда в сад поехать чуть-чуть поиграть или в дорогу, а так совершенно ненужный гаджет.
ИМХО купить на др стоит, но не дорогой чтоб потом не было жалко потраченных денег.