Чем мы пользуемся?

Врединa

Настоящая
без козырька солнце сильно светит, особенно если ребенок задрых...
а вообще очень удобная коляска, мы с такой на юг ездили...стоооолько сумок выдерживает на ручках...даже арбуз висел помимо других пакетов с продуктами и пляжными принадлежностями
Для нас потому и является лишним козырек до бампера, раскладная спинка, чехол на ноги, т.к. ребенок не спит в коляске, из под любого козырька вылазит и висит на бампере.
Единственное неудобство любой коляски для меня, кроме первой люльки, ногами часто колеса задеваю.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мамочки, где в городе можно купить сланцы для ребенка типа кроксов? Кроксогусениц?

ШуРа

Активный пользователь
Знакомые сейчас возят дочу (им год и восемь) на Пег Перего Плико Свич. Я бы не подумала, что она для зимы подойдет, но она у них прекрасно ходит, ребенок спит в коляске... Я такую захотела. Но пока у нас другая стоит - ждет своего часа. Я ее по снегу опробовала - трясет сильно с непривычки - амортизация совсем другая, конечно... Пока катаемся в люльке, но доча из нее выпрыгнуть пытается, а ремни никак найти не могу.
Скажите пожалуйста,а вы не могли бы узнать,ваши знакомые не собираются эту коляску продавать?

Тетя Мотя

Уже освоился
Вчера в Минию купила в Клондайке, много их и цена хорошая
Да, я там двумя сообщениями ниже ответила, что там купила) Только и погоды нет, и дочь их не признает. Мерить отказалась, спрятала. Я только на след. день смогла найти, так и стоят, даже не померили. Может на улице наденет)

Марфутка

Активный пользователь
Да, я там двумя сообщениями ниже ответила, что там купила) Только и погоды нет, и дочь их не признает. Мерить отказалась, спрятала. Я только на след. день смогла найти, так и стоят, даже не померили. Может на улице наденет)
Вы с глазами купили? Моя в магазине заинтересовалась ими, а дома испугалась(( надеюсь к теплу одумается

Тетя Мотя

Уже освоился
Вы с глазами купили? Моя в магазине заинтересовалась ими, а дома испугалась(( надеюсь к теплу одумается
Да, с глазами и усиками) Я покупала без дочки, дома ей достала, чтоб померить, ушла на кухню, возвращаюсь - их нет. Искала, не нашла. Ну у нас привычка такая - все прятать (нам почти 2 года). Нашла фото в интернете, спрашиваю: "Где?", улыбается, пальцем в экран тычет, но не сознается. Нашла я их на след. день в ящике комода. Достала, но дочь их даже мерить отказалась. А вам сколько?

Врединa

Настоящая
Кто-нибудь, спасайте, нет в городе поштучно трусиков-памперсов в продаже. Продайте пожалуйста 5 шт. трусиков от 12кг.

$erg

Уже освоился
Есть не трусики а на застежках. Слип энд плей. 11-25 кг. Просто так,забирайте.

tanhik

Пользователь
Кто-нибудь, спасайте, нет в городе поштучно трусиков-памперсов в продаже. Продайте пожалуйста 5 шт. трусиков от 12кг.
Трусики Мериси можем продать, вот только поштучно я не знаю сколько стоят, не разу не покупала

Врединa

Настоящая
Трусики Мериси можем продать, вот только поштучно я не знаю сколько стоят, не разу не покупала
Спасибо. Уже не надо. Перебьемся до субботы Памперсами что выше предложили, а потом купим по адекватной цене пачку. ПиТиша закончила памперсами заниматься, я ценник в магазине глянула и пришла в ужас. Хочу адекватную цену,но это только в субботу.

tanhik

Пользователь
Спасибо. Уже не надо. Перебьемся до субботы Памперсами что выше предложили, а потом купим по адекватной цене пачку. ПиТиша закончила памперсами заниматься, я ценник в магазине глянула и пришла в ужас. Хочу адекватную цену,но это только в субботу.[/Q ну если что обращайтесь выручим

Мариша

Местный
Спасибо. Уже не надо. Перебьемся до субботы Памперсами что выше предложили, а потом купим по адекватной цене пачку. ПиТиша закончила памперсами заниматься, я ценник в магазине глянула и пришла в ужас. Хочу адекватную цену,но это только в субботу.
адекватная цена это сколько?

Сверху