Чем мы пользуемся?

Врединa

Настоящая
Для Алёны велик неактуален, как в том году к ним никакого интереса не испытывала, так и в этом. К счастью, обойдемся коляской. Наша Иглезина Зиппи фри второй год меня радует - с ней хорошо и зимой и летом. Так сказать, универсальная) Только узковата для Алены - лето хорошо проездим, а в теплой одежде будет тесно.
Я не представляю как вы зиму пережили на таких маленьких колесах.

Тетя Мотя

Уже освоился
Я не представляю как вы зиму пережили на таких маленьких колесах.
Они не маленькие)) У этой коляски нереальная амортизация (для прогулки, конечно). Мамочка на Капелле с почти такими же по диаметру колесами (802 капелла), сказала, что это небо и земля и моя коляска просто летает. Так что дело не в диаметре колес.

Врединa

Настоящая
Они не маленькие)) У этой коляски нереальная амортизация (для прогулки, конечно). Мамочка на Капелле с почти такими же по диаметру колесами (802 капелла), сказала, что это небо и земля и моя коляска просто летает. Так что дело не в диаметре колес.
Вопрос проходимости по сугробам.

Тетя Мотя

Уже освоился
Вопрос проходимости по сугробам.
Ну у нас не было необходимости по сугробам куда-то добираться. А сугробы были такие, что и на супер-люльке не проедешь нигде. Особенно в марте. Те несколько дней, когда были сугробы, гуляли ногами во дворе. Хорошо бы было на санках, но в этом году и без них обошлись). Какой, оказывается, экономный у меня ребенок)))

Врединa

Настоящая
Ну у нас не было необходимости по сугробам куда-то добираться. А сугробы были такие, что и на супер-люльке не проедешь нигде. Особенно в марте. Те несколько дней, когда были сугробы, гуляли ногами во дворе. Хорошо бы было на санках, но в этом году и без них обошлись). Какой, оказывается, экономный у меня ребенок)))
Мы тоже обошлись без санок, но нас спасли большие колеса, пробирались где угодно и быстро .На эту зиму уже придется брать санки, ну не в коляске ж возить ребенка 2,5 года.:D:eek:

olga_snz

Уже освоился
девочки, вклинюсь в ваш диалог. вопрос санок меня всегда интересовал )))) как по нашим дорогам, которые вычищают до асфальта пробираться на санках????? скрежет!

Тетя Мотя

Уже освоился
девочки, вклинюсь в ваш диалог. вопрос санок меня всегда интересовал )))) как по нашим дорогам, которые вычищают до асфальта пробираться на санках????? скрежет!
Поэтому в эту зиму не купила их) Тоже не представляю)

Maxonya

Активный пользователь
и я уже задумалась насчет санок? Как часто они нужны, если в сад мы пешком или на машине можем, через дорогу переходить вообще жуть, сколько раз видела бедных мамочек, пытавшихся перевезти санки, а потом просто брали в руки и переносили.

olga_snz

Уже освоился
и как эти колесики? они же малюсенькие, хрупкие наверно? легко санки поднимаюся?

Врединa

Настоящая
В этом году специально обратила внимание, только в одном месте иногда я видела дорогу очищенную до асфальта.
Через дорогу хоть колесики,хоть санки, ребенка необходимо взять на руки или за руку, а не оставлять в санках.

Мариша

Местный
и как эти колесики? они же малюсенькие, хрупкие наверно? легко санки поднимаюся?
мы зимой вроде нормально ездили, колесики целые)) через дорогу запросто переезжали, Машу за руку и вперед. для меня минусов у санок несколько, во -первых ребенка практически ничем нельзя прикрыть, Маша сразу все скидывала, во-вторых ей почему-то очень быстро надоедала в них сидеть, и она вставала, сползала, переваливалась.....во общем проще было ее на руках нести, чем на санках везти. ездили на санках пару раз до садика и несколько раз в парк гулять. а так больше во дворе на них гуляли, да с горки около 125 школы катались))
а теперь я на снегокат заглядываюсь, но боюсь гараж наш не вместит в себя весь наш транспорт(((

Maxonya

Активный пользователь
Наш папа попробовал в магазине санки с задними колесиками наклонить, как если перекатывать через дорогу сказал, что жутко неудобно, да и сил требует немало, может модель неудачная попалась.

olga_snz

Уже освоился
вот и мне кажется, что не удобны. но варианта другого не вижу.

Фрау

Местный
Девушки, дайте, пожалуйста, кто-нибудь в аренду автолюльку на эту субботу, нужно встретить малыша из аэропрта. Целостность, сохранность и бережное отношение гарантируем.

Врединa

Настоящая
Нашла идеальную коляску. Легкая, маленькая, маневренная, удобная. И ничего лишнего, типа раскладной спинки и накидки на ноги. Одной рукой катить не сложно, даже с ребенком, пустую коляску и подавно легко.
841d13b2-c6cb-11e1-4287-5404a6b1dcb9_1.jpg

Spartanka

просто сказка...
Нашла идеальную коляску. Легкая, маленькая, маневренная, удобная. И ничего лишнего, типа раскладной спинки и накидки на ноги. Одной рукой катить не сложно, даже с ребенком, пустую коляску и подавно легко.
Посмотреть вложение 56279
у нас была подобная...из неудобств маленькая корзинка для сумок, а если сумки вешать на ручки коляски, то чтобы козырек туда-сюда поднимать-опускать, все сумки снимать надо. А так очень коляска мне нравилась

Врединa

Настоящая
у нас была подобная...из неудобств маленькая корзинка для сумок, а если сумки вешать на ручки коляски, то чтобы козырек туда-сюда поднимать-опускать, все сумки снимать надо. А так очень коляска мне нравилась
Козырек мы не поднимаем, он мешает ребенку. Вчера опробовала коляску с учетом пакета с продуктами. фрукты выложила в сетку, пакет с остальными продуктами поставила вертикально за спинку, там как раз крестовое крепление и спинка служили поддержкой. На ступеньках с ребенком, одной рукой... все удобно.

Spartanka

просто сказка...
Козырек мы не поднимаем, он мешает ребенку. Вчера опробовала коляску с учетом пакета с продуктами. фрукты выложила в сетку, пакет с остальными продуктами поставила вертикально за спинку, там как раз крестовое крепление и спинка служили поддержкой. На ступеньках с ребенком, одной рукой... все удобно.
без козырька солнце сильно светит, особенно если ребенок задрых...
а вообще очень удобная коляска, мы с такой на юг ездили...стоооолько сумок выдерживает на ручках...даже арбуз висел помимо других пакетов с продуктами и пляжными принадлежностями

Сверху