Чем мы пользуемся?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
скоро вот тоже будем трансформер менять на летнюю, даже не знаю, на какой коляске остановиться

я бы на вашем месте, при этом учитывая именно свои жизненные условия (5 этаж, возраст ребенка и его характер, наличие помощников, необходимость ходить по магазинам с ребенком и тэдэ), не стала бы продавать пока трансформер (можно в гараж, например, увезти, если есть таковой), как бы он вам не надоел,т.к. следующей зимой санки могут вам прийтись не по вкусу. ИМХО, прогулка всё-таки сильно проигрывает большой коляске в проходимости зимой. купила бы трость и всё лето на ней зажигала, т.к. она лёгкая  :Dвсё ИМХО.

Spartanka

просто сказка...
я бы на вашем месте, при этом учитывая именно свои жизненные условия (5 этаж, возраст ребенка и его характер, наличие помощников, необходимость ходить по магазинам с ребенком и тэдэ), не стала бы продавать пока трансформер, как бы он вам не надоел, т.к. следующей зимой санки могут вам прийтись не по вкусу. ИМХО, прогулка всё-таки сильно проигрывает большой коляске в проходимости зимой. купила бы трость и всё лето на ней зажигала, т.к. она лёгкая  :Dвсё ИМХО.
нам трансформер хранить дома негде..сейчас приходится в комнату ставить, что неудобно, да и таскать надоело...был бы лифт и большой коридор, тогда вопросов нет) трансформер даже в плане корзины для покупок удобнее)

сына на трости зимой катала, нормально, все-таки тротуары чистят

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нам трансформер хранить дома негде..сейчас приходится в комнату ставить, что неудобно, да и таскать надоело...был бы лифт и большой коридор, тогда вопросов нет) трансформер даже в плане корзины для покупок удобнее)

Кать, ну ты воробей стреляный трижды)), поди лучше меня знаешь, какие аспекты нужно учитывать  :good:не мне тебе сказки рассказывать  :pardon:  мы коляску в гараж на зиму отвезли, ибо квартирка тоже маленькая, катаемся на санках или ходим ногами, т.к. уже большие и около 2 часов спокойно можем проходить. в магазин я или муж ходим без ребенка  :pardon:

но на счёт тротуаров не согласна, ни фига их сейчас не чистят, и ребенок в прогулке или в трости едет как на телеге по проселочной дороге, разве что зубы не клацают, а может и клацают))

МОРОЗКО

Активный пользователь
тротуары-то чистят, но вот в лес погулять, свежим воздухом подышать, например, по 40 лет, никак на трости, ездим на трансформере сейчас, трость стоит, да и чистят не сразу, после снегопада такие завалы на улицах бывают, так что на зиму трансформер ещё необходим :pardon:

kroha

Местный
а наша не сидит в коляске - хоть ты тресни, один раз поставишь на снег - все, обратно запихиваешь, а там такой ор!!!!!!!!!!!!!придется санки покупать

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В трости интереснее кататься. Во-1, новая, во-2 ниже, в-3 обзор гораздо лучше.
Мой тоже одно время был резко против коляски, а трость полюбил с первого взгляда, не вылезал из нее почти )

Spartanka

просто сказка...
тротуары-то чистят, но вот в лес погулять, свежим воздухом подышать, например, по 40 лет, никак на трости, ездим на трансформере сейчас, трость стоит, да и чистят не сразу, после снегопада такие завалы на улицах бывают, так что на зиму трансформер ещё необходим :pardon:
да я не спорю, что трансформер удобнее, но дома он мне мешает...и таскать тяжело, особенно когда одной приходится((( мы и зимой с Денисом на трости гоняли, сугробы месили

а наша не сидит в коляске - хоть ты тресни, один раз поставишь на снег - все, обратно запихиваешь, а там такой ор!!!!!!!!!!!!!придется санки покупать
у нас старшая тоже в год вылезла из коляски и все, не садилась больше, вылезала прям на ходу и орала, когда запихивали...вот я намучалась, пешком она медленно ходила, а на руках тяжело таскать, особенно дождь когда

МОРОЗКО

Активный пользователь
В трости интереснее кататься. Во-1, новая, во-2 ниже, в-3 обзор гораздо лучше.
Мой тоже одно время был резко против коляски, а трость полюбил с первого взгляда, не вылезал из нее почти )
у нас абсолютно противоположная ситуация))) отказывалась сидеть в трости, совсем :pardon: , выйдем гулять, покатается минут 10 и на ручки, так и гуляли на ручках всё лето :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас абсолютно противоположная ситуация))) отказывалась сидеть в трости, совсем :pardon: , выйдем гулять, покатается минут 10 и на ручки, так и гуляли на ручках всё лето :)

тьфу, что болтаю... чуть меньше, чем полтора года ему было. весной трость покупали, но по слякоти мало ездили. А летом уже обкатали ее хорошо

МОРОЗКО

Активный пользователь
да я не спорю, что трансформер удобнее, но дома он мне мешает...и таскать тяжело, особенно когда одной приходится((( мы и зимой с Денисом на трости гоняли, сугробы месили
да-да, один минус, тяжело, особенно, когда ребёнок в комбезе кг 15 весит и продукты ещё в зубах тащишь :rolleyes: ладно у нас этаж 3-й, а у тебя ведь 5-ый...

kroha

Местный
у нас старшая тоже в год вылезла из коляски и все, не садилась больше, вылезала прям на ходу и орала, когда запихивали...вот я намучалась, пешком она медленно ходила, а на руках тяжело таскать, особенно дождь когда
она вообще нигде не сидит: ни в кроватке - на днях вывалилась, ни в коляске - еще летом прям посереди автодороги "вышла" (колесо понравилось), вчера залезла на крутящееся кресло - тоже слетела (убрали кресло ваще)...ходит ну не по дороге, где люди ходят, а в сугроб тащится....в машине, если муж не едет - все, кирдык всем...даже гаи не авторитет!!!
а в санках какой то крепежный ремень есть?

МОРОЗКО

Активный пользователь
тьфу, что болтаю... чуть меньше, чем полтора года ему было. весной трость покупали, но по слякоти мало ездили. А летом уже обкатали ее хорошо
ну, может этим летом лучше будет сидеть, если будет вообще...хочу велосипед с ручкой покупать, вместо коляски :rolleyes:

она вообще нигде не сидит: ни в кроватке - на днях вывалилась, ни в коляске - еще летом прям посереди автодороги "вышла" (колесо понравилось), вчера залезла на крутящееся кресло - тоже слетела (убрали кресло ваще)...ходит ну не по дороге, где люди ходят, а в сугроб тащится....в машине, если муж не едет - все, кирдык всем...даже гаи не авторитет!!!
а в санках какой то крепежный ремень есть?
в кроватке наша не сидит месяцев так с 7-ми :pardon:

kroha

Местный
в кроватке наша не идит месяцев так с 7-ми :pardon:
наша тоже, но у тебя в 11 месяцев еще не залезала на подоконник? а у меня залезла и гирлянду жевала,а как мне ее оставить хоть на минуту, извините, я и в туалет хочу и на кухню готовить..

Spartanka

просто сказка...
Насть, у нас 4 этаж))
Наташа, у меня все дети такие) только глаз да глаз)

мы трость самую обычную Денису брали, и не жалко было ухайдакивать) она кстати до сих пор живая, только грязная сильно) в гараже стоит) можно отмыть и с Ульяной для сада использовать или для поездок...
Посмотреть вложение 141799

а какую сейчас Ульяне покупать, ума не приложу...сильно дорогую не хочется, страшно у садика будет оставлять потом

а велосипед я не хочу, он только летний во-первых, в дождь ничем ребенка не закроешь, и таскать опять же неудобно, и вещи там некуда складывать

МОРОЗКО

Активный пользователь
наша тоже, но у тебя в 11 месяцев еще не залезала на подоконник? а у меня залезла и гирлянду жевала,а как мне ее оставить хоть на минуту, извините, я и в туалет хочу и на кухню готовить..
убери все подступы к подоконнику, тоже не залезет :pardon: а провода и розетки тоже наша слабость, сейчас, вроде, проходит к ним тяга, она у нас розетку выдирала, которая над нашей кроватью была, пришлось кровать переставлять, и провода жевала, убирать всё и прятать, только такой выход :pardon:

Spartanka

просто сказка...
у нас Денис в 9 мес сам начал ходить, в 11 тоже лазил по подоконникам, в 1,3 г в садике уже на шведскую стенку до потолка залазил, воспитатели все жаловались, что его ни на секунду нельзя без присмотра оставить...
ну что тут делать...только следить...готовить, только когда спит получалось

Сверху