ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ТО, КАК МЫ ПОКУПАЛИ ВЕЛОСИПЕД...
Намедни была на родине(в Чел), бабушка с дедушкой вручили денег на 2-х-летие Кати на покупку велосипеда с ручкой. Поехали мы в Союзигрушку(на Артиллерийской).Была там первый раз. Захожу-глаза разбегаются :huh: .Стоят велосипеды-модедей 10.Стала выбирать...Гляжу-вроде бы и цены ничего-около 2000р. А снизу мелко что-то написано...Оказывается, что велик стоит 1700 тогда, когда ты на 5 тысяч купишь, а для простых смертных-2800!!! Пристально озираюсь-вижу на кассе тетка с тремя телегами игрушек, я к ней:Тетка, мол, можно с вами отовариться по оптовой цене? Она:фигня вопрос. Мы за 5 секунд выбрали велик, схватили, бежим...Ура!!! Успели.Стоим...Смотрю-у велика колесо мятое, мужу:беги-меняй. Он бежит, тащит другой...Стоим...Довольные...Тетке пробивают последние покупки.Муж глядит-на крыше дырка! .....Решили, что лучше с дыркой, чем с мятым колесом.Дома заклеили дырку скотчем.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1.ребенок счастлив, весь вечер каталась по квартире, включала песенку(Смешарики).Я эту песню вот уже третий день как пою. Ночью тоже....
2. если ехать прямо, то ручку надо держать несколько под углом.
3. колеса-г...................
4. там уже что-то скрипит.
5. сегодня открутился какой-то винтик, я в подъезде 15 мин. ползала-его искала. Нашла...
6. Муж сказал-ничего!!! если что-сварим!(если что отвалится).
P.S. везу я ребенка и думаю: когда же велик(ручная работа лучших китайских мастеров) развалится-на этой неделе или на той?....Дожил бы ло лета.....