Ledy
Активный пользователь
Вроде самолет все таки ...или нет?говорили что метеорит будет пролетать вечером в 23 по местному
Вроде самолет все таки ...или нет?говорили что метеорит будет пролетать вечером в 23 по местному
а что там страшного? ну про комету...и то не понятно что все таки произошло.
Думаю, если бы раскололи, то полетели бы обломки в разные стороны, и от них тоже бы потрясло и погромыхало. А разве ПВО не на большей высоте работает?от челябинска в сторону миасса был сбит метеорит, раскололи на две части системами пво станции уржумка. высота свыше 20км. по этому всем и кажется что рвануло над ними
а что там страшного? ну про комету...и то не понятно что все таки произошло.
Видео удалили. Страшно вообще от ситуации произошедшей. Но все таки хотелось бы знать правду, какая бы она не была. А то за полчаса уже вон какими мифами обросла действительность.ночью 15 февраля над Землей пролетит 45-метровый астероид. По расчетам, он должне был приблизиться к Земле на расстояние 27,5 тыс. км, что является рекордом для космического объекта такого размера.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2127767
что то страшно ((( я слабонервная, а посмотрела.
Ну понятно, значит уже пытаются ввести в заблуждение.на ютубе ни одно видео вро взрыв не грузится, только у меня????
один из осколков, который прилетел в Челябинск.В общем то логичнее всего выглядит версия,что взорвали метеорит высоко над землей. И мы видели в Снежинске один из осколков.