Врединa
Настоящая
Если ночь переживем,завтра перехожу на негоа вот Биллайн есть везде)))
Если ночь переживем,завтра перехожу на негоа вот Биллайн есть везде)))
так, не надо)))))) мне ещё в ночь служить))) надо чаю взять с собой, вдруг прилетит кто-нить, на метеорите верхом, угощу хоть, контакт налажу))))))))))))))))))
водочки возьми и конфетку =)так, не надо)))))) мне ещё в ночь служить))) надо чаю взять с собой, вдруг прилетит кто-нить, на метеорите верхом, угощу хоть, контакт налажу))))))))))))))))))
вот Билайну повезло, лучшей рекламы не придумать! Решено! Куплю симку!а вот Биллайн есть везде)))
Пассажирский самолет такой след не оставит. А вот военный... очередной провалившийся запуск. Была бы комета/метеорит или что-то ещё космическое, след бы начинался не с середины неба и был более длинный.
Естественно будут клонить к метеориту
это Вы про район куда упало тело или над чем пролетело?Там на Викимапии хорошо видно, что это за район - жилые массивы, ТЭЦ, ЧТЗ - отклонись "кроха" хотя бы на километр , всё было бы куда печальнее...
Сбивать "папашу" из ПВО - повеселили)))
Ничего из широкоизвестного, что может в кратчайшие сроки доставить "боеголовку" на такую высоту, насколько я понимаю сейчас нет...
И как подорвать головку, прежде чем её саму расплющит метеоритом?
И если получатся осколки куда они опять же направятся?
видели вживую так сказать.
самолет вряд ли пролетит такое большое расстояние после взрыва в небе и нанесет такой ущерб.
вспышка образовалась при входе в плотные слои атмосферы
У меня нетА мегафон работает, может кто знает?