snowlittlepeople
Активный пользователь
Сам фоткал, из рабочего кабинета....
А что тебя смущает?честно говоря слишком много совпадений в этой истории …. темное дело….
А что тебя смущает?
Не вижу никаких причин для беспокойства. И даже если эти "факты" не надуманные, то всё-равно обыкновенные.Смущает то, что через день большой болид видели ночью в северной Калифорнии и на Кубе, а 11 февраля болид появлялся и был замечен в Башкирии, еще 15 февраля в Пулковской обсерватории утром ( по их времени) было замечено редчайшее явление – световой столб от земли к солнцу (не помню как оно называется).
Не вижу никаких причин для беспокойства. И даже если эти "факты" не надуманные, то всё-равно обыкновенные. Вот если бы на Челябинск второй метеорит упал 16-го числа, ешё бОльший по размеру, то тогда стоило бы призадуматься.
В чём врут? В том, что глобальная катастрофа надвигается? Ещё раз говорю: не вижу причин для этого.Беспокойства – ноль...... просто как то не так, скорее нам врут
Сам фоткал, из рабочего кабинета....
Такое же мнение.Особенно актуально- когда сам видел.Беспокойства – ноль...... просто как то не так, скорее нам врут
Не понял, - кто не дал разрушить нашу область?Спасибо тем кто молится за наше отечество, очередной посох дъявола не дал разрушить нашу область!
оу..я и не думал что вы работаете в управлении РФЯЦ-ВНИИТФ..Сам фоткал, из рабочего кабинета....
Вот это по-русски, молодцыПредприимчивые челябинцы выбивают молотками свои старые окна, в надежде, что им заменят за госсчет новыми стеклопакетами
Даже дьявол нашу область бережёт, как может это инопланетяне во всём виноваты.Не понял, - кто не дал разрушить нашу область?
Это не по-людски.Вот это по-русски, молодцы
к сожалению, очень многие эту суматоху принимают за настоящую жизнь. и (инстинктивно?) не хотят задумываться, даже когда им под нос суют... метеорит. им проще согласиться, что 500 килотонн = выбитые стекла.... наверное задумались лишний раз за материально - житейской суматохой
совсем неочевидно - есть еще облако Оорта. если объект начал разгон оттуда, он может один раз пролететь около Солнца с большей, чем 46.9, скоростью. А 1-ю космическую я упомянул в связи с ПРО: теоретически перехватчик до такой скорости разогнать можно.Очевидно, что скорость была выше 2-й космической относительно Земли (11,2 км/с), но ниже 3-й космической относительно Солнца (46,9 км/с), т.к. абсолютное большинство астероидов и метеоритов вращается вокруг Солнца.
подождем - "Курск" потопили американской торпедой тоже не в 1-й день после катастрофы.В таком случае, заклятые друзья этого "кого-то" такой шухер подняли бы.
Предприимчивые челябинцы выбивают молотками свои старые окна, в надежде, что им заменят за госсчет новыми стеклопакетами
"глупости журналюг" - это РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.Про выбивание окон, сугубо мое мнение, глупое вранье.
На себя прикиньте ситуацию. Зимой жить без окон и ждать от НАШЕЙ власти компенсации - это верх идиотизма. На такое пойдут только душевно больные, но по ним общество не судят.
Юревич уже выступал с опровержением этих глупостей журналюг.
Погнутые, но целые стеклопакеты все равно надо будет менять, это факт, тут точно ни чего не компенсируют.
отсюда- Будут ли выплачены компенсации тем жителям, у кого были выбиты окна?
- Я пока затрудняюсь ответить, как и в каком объеме, это мы решим в понедельник. Но одно могу сказать точно, что поможем всем.