Чего они не боятся ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Психологи напоминают мне хиромантов и прочих гадателей, потому что с уверенностью раскладывают по полочкам то, в чём сам чёрт не разберётся. Чужая душа - потёмки. Да и своя тоже.
Отсюда какой вывод?
Правильно. Что их услугами надо пользоваться - коль они раскладывают всё по полочкам, и пользоваться бесплатно (в виде прослушивания подобных роликов и наматывании себе на ус :), а не отфыркиваться от них с усмешкой )

В общем, мужик с бабским воспитанием - это кошмар для всех. В первую очередь для самого себя.
Дай бог Максу и Трофиму нормальных отчимов.

Я ведь теперь так же буду. Отшивать с радостью.
И не себе мстить, не надо этого. Мне от этого хорошо.

Grundig

Местный
Не надо вот воображать что у тебя какая-то неповторимая душа.
У людей типичные реакции.
И психологи их прекрасно прогнозируют
ОК, прогнозируй. Сегодня я хотел купить в соседнем доме спинку копчёной горбуши, но мне не хватило 10 рублей. Продавщица наотрез отказалась давать в долг, или резать рыбу. Мои дальнейшие действия?

ОК, прогнозируй. Сегодня я хотел купить в соседнем доме спинку копчёной горбуши, но мне не хватило 10 рублей. Продавщица наотрез отказалась давать в долг, или резать рыбу. Мои дальнейшие действия?
Я ж не психолог, зайка.
ЖАлобную книгу потребовал наверное.

Grundig

Местный
Отсюда какой вывод?
Думай сам. Все психологи ищут причины из детства.
Но вот пример: у меня было подряд три кота. Все три абсолютно разные по характеру. Ну просто абсолютно! Ничего общего, кроме основных инстинктов. И то в разной степени.
Вопрос: я их по разному воспитывал? Или их домашняя жизнь сильно отличалась? Нет. А человеческий характер посложнее кошачьего будет.
Ответ: 80% характера заключено в генетике, а не в детстве и воспитании, как утверждают психологи-хироманты.

Думай сам. Все психологи ищут причины из детства.
Но вот пример: у меня было подряд три кота. Все три абсолютно разные по характеру. Ну просто абсолютно! Ничего общего, кроме основных инстинктов. И то в разной степени.
Вопрос: я их по разному воспитывал? Или их домашняя жизнь сильно отличалась? Нет. А человеческий характер посложнее кошачьего будет.
Ответ: 80% характера заключено в генетике, а не в детстве и воспитании, как утверждают психологи-хироманты.
Однако у всех тупых м..даков в воспитателях истеричные мама и бабушка.
Отец как правило отсутствует.

Grundig

Местный
А делают они это лишь для того, чтобы переложить вину на собеседника (их слова) и показать собственную значимость.
истеричные мама и бабушка.
Отец как правило отсутствует.
Такая картина наблюдается в 70% российских семей. Или в 90%? :p:D

Мамы-одиночки бывают и хорошие, спокойные. Нормальных детей растЯт
Но если у мамы фляга свистит - будет свистеть и у детей.

Дошёл до дома, взял 110 рублей. Вернулся в магазин, доплатил 10 рублей за рыбу и оставил продавщице на тарелочке 100 рублей - в счёт будущих инцидентов.:p
Молодец.
В задаче условий маловато
Кто тебя знает, может у тебя дома денег нет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А вы куды в магазин ходите, что продавщицы вас не знают, первый раз что ли ? в таком маленьком городке еще
Мне иной раз сами предлагают в долг когда у меня мелочи не бывает расплатиться за сигареты к примеру

Сверху