Дoчь*Cамурая
malcriada
Хоть сто желаний. Тебя близко даже к управлению ларьком не подпустят.разумеется, коль желания нет - желание это основное.
противно мне на*бывать, физическая брезгливость к этому. вот и всё.
Хоть сто желаний. Тебя близко даже к управлению ларьком не подпустят.разумеется, коль желания нет - желание это основное.
противно мне на*бывать, физическая брезгливость к этому. вот и всё.
даже к торговле в ларьке не допустят - я же всю просрочку в унитаз спущу, а товар буду рекомендовать реально из того, которым сам не траванулся ,выручка по пельменям ,например упадет до нуля.Хоть сто желаний. Тебя близко даже к управлению ларьком не подпустят.
Всю просрочку давно уничтожают во всех точках.даже к торговле в ларьке не допустят - я же всю просрочку в унитаз спущу, а товар буду рекомендовать реально из того, которым сам не траванулся ,выручка по пельменям ,например упадет до нуля.
да-да ,я еще буду до*бываться до продуктов, которые вот вот на грани по срокам, и стоят на самом видном месте и до прочих уловок с тем, что по факту можно назвать просрочкой .Всю просрочку давно уничтожают во всех точках.
Запрещено делать на нее скидку, запрещено держать в холодильниках.
Ты как с луны свалился.
Просвятите, как это фактически происходит. Уничтожение.Всю просрочку давно уничтожают во всех точках.
У нас блюда не производят.Просвятите, как это фактически происходит. Уничтожение.
Надеюсь, это не тайна.
"Запрещено делать на нее скидку, запрещено держать в холодильниках.", но не запрещено уничтожать путем добавления в блюда собственного производства... (по крайней мере запрет на это вы не упомянули)
До..бывайся хоть до кровавых слюней. Закон в этом случае не на твоей стороне.да-да ,я еще буду до*бываться до продуктов, которые вот вот на грани по срокам, и стоят на самом видном месте и до прочих уловок с тем, что по факту можно назвать просрочкой .
да мне плевать, как это называется по закону. Я же сказал - рили с этим не справлюсь. Противно на*бывать по факту.До..бывайся хоть до кровавых слюней. Закон в этом случае не на твоей стороне.
Просрочкой по факту называются продукты с истекшим сроком годности.
Продукты, утратившие органолептические свойства до срока, называются по-другому. И убираются с прилавка из соображений здравого смысла.
Нет никаких на..бок. У каждого продукта есть срок годности. У каждого срока годности есть конец. Смещай этот конец сколько угодно - он все равно наступит.да мне плевать, как это называется по закону. Я же сказал - рили с этим не справлюсь. Противно на*бывать по факту.
Тут всё очень просто - если от еды получил удовольствие - ставлю заведению жирный плюс, даже если после этого в туалет по-жидкому сходил. Я клиент невзыскательный.Нет никаких на..бок.
Причем от свежести это не зависит. От натуральности тоже.Тут всё очень просто - если от еды получил удовольствие - ставлю заведению жирный плюс, даже если после этого в туалет по-жидкому сходил. Я клиент невзыскательный.
А если в рот не полезло... тогда... скажу честно мне неинтересно "спорить до кровавых соплей" - много вариантов есть, где покушать)
Да хрен с ним со сроками. Тут приходится довериться повару, коль он готовит блюдо, суть не в сроках, а именно в ...гхм.... органолептических показателях. Поди дерьмом не накормит - хочется доверять людям)До окончания срока годности продукт формально годен. Но по факту годен гораздо дольше, все сроки ставятся с большим запасом. При условии правильного хранения..
.
Дерьмом могут и дома накормить.Да хрен с ним со сроками. Тут приходится довериться повару, коль он готовит блюдо, суть не в сроках, а именно в ...гхм.... органолептических показателях. Поди дерьмом не накормит - хочется доверять людям)
Зависит только от умения повара готовить вкусно)Причем от свежести это не зависит. От натуральности тоже.
Кстати, легко))Дерьмом могут и дома накормить.
понял глубинный смысл фразы 'ничего вы не понимаете в колбасных обрезках'объяснил,правда с нескольких попыток ,что яичница - это просто пожарить яйца, а не смешать их с мелко нарезанной колбасой))