А часа два назад была с мылом...теперь пишет,что на IP влезет только 3 ника...я через мейл уже 2 раза регила...а мейл не приходит(((что делать,не знаю... :huh:РЕгИстраЦия Пока Без МЫла!!!УСпеВаите заРегатся!!!
Я выяснила,короче все,кто сидят на Клоне, ВНИТФ и т.д. кроме Веги,пока зарегиться не могут..но скоро смогут)))ну или просите друзей с веги,чтобы вам ник зарегили.Я так и сделала)))мм.. ка я понял теперь к нам в чат немогут зарегица пользователи другова нета?(не веги тоесть) им про ип адрес штото пишут
Аха точно в приват...модератор год... фраза ею написаная была адрисована в приват..
(15:24:07) Умка Exotica> все, уже не надо)
(15:24:23) Exotica Умка> мм,ну ладно)
(16:19:54) Exotica ну,я бы тоже так хотела,чтобы кого-нить из моих врагов на всю жизнь забанили!
(16:20:24) Exotica (16:18:39) >> ANTI_SK8: все модераторы ******, ****** ******, ******, очконавты и просто ****. Понорожали теперь мучаются.
(16:20:39) Nick Exotica> куда полезла?
спс...Аха точно в приват...
Код:(15:24:07) Умка Exotica> все, уже не надо) (15:24:23) Exotica Умка> мм,ну ладно) (16:19:54) Exotica ну,я бы тоже так хотела,чтобы кого-нить из моих врагов на всю жизнь забанили! (16:20:24) Exotica (16:18:39) >> ANTI_SK8: все модераторы ******, ****** ******, ******, очконавты и просто ****. Понорожали теперь мучаются. (16:20:39) Nick Exotica> куда полезла?
Ник и IPНе могу войти в чат, пишет что "Вы отключены от чата". Вроде ничего не нарушала.
Гер вот скажи почему так...?Мегавольт подмазался к сестре Анубиса и получил права.....1. Поставил AnubiS
2. опять же читаем правила:
P.s. бот банит по правилам. Т.е Мат - неделя.Код:1) Ненормативная лексика в чате запрещена. Наказание: а) Мат в общий чат - от суток до недели.
3. Если там 3х этажный мат, то срок может быть и месяц, и год, и пожизненный.
4. На любое недовольство должно быть доказательство, лог разговора (где можно четко понять, что нарушение есть) или принскрин.
Если разговор длинный и размытый, то лог и принскрин (места нарушения).
Иначе Ваши жалобы ни кто рассматривать не будет, ибо просто не реально найти, что там когда-то дядя Федя что-то кому-то сказал. (десятки тысяч строк лога, просто так читать ни кто не будет.)
ну это не ко мне.Гер вот скажи почему так...?Мегавольт подмазался к сестре Анубиса и получил права.....