Чат Вега-инт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steeply

Skynet
я только зашла, сказала всем привет меня тут же забанили за флуд, я поняла что здроваться не прилично

Код:
2) Запрещается флудить.
а) флудом считается сообщение, которое содержит более 5 одинаковых символов подряд (любые разделители между ними не учитываются), т.е прииивввеееттт - это флуд

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это так здароваются? :D

Кому надо, тот вас заметит даже если вы ни че не писали, а кому не надо, да вы их хоть зафлудите, чихали они на вас. Так смысл вашего флуда был ?

ВСЁЁЁ!!!ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!
Теперь за слова "жопа" и "говно" В ИНФЕ банят!!

Самое что интересное, эти 2 слова частенько красовались в моей да и нетолько инфе на протяжении 2-ух лет..И никогда никому за это ничё небыло..а щас чё,сменился президент - знач чат тоже меняется,да???

komm

Пользователь
Самое что интересное, эти 2 слова частенько красовались в моей да и нетолько инфе на протяжении 2-ух лет..И никогда никому за это ничё небыло..а щас чё,сменился президент - знач чат тоже меняется,да???
знчт не замечали...президент сменицо тока в мае

alelika

Пользователь
А можно узнать почему когда банят на месяц за флуд, то человек оказывается в бане пожизненно? Причем об этом модераторы умалчивают.

Steeply

Skynet
А можно узнать почему когда банят на месяц за флуд, то человек оказывается в бане пожизненно? Причем об этом модераторы умалчивают.
Просто так не окажется.
Значит, на чело еще, что-то накапали.
И может быть так и не только флуд, а флуд + мат и т.д.
Система бана какая:
Сидит чел, матерится и\или флудит, модер это как бы не замечает (ну мало ли радость у человека и т.д), ну думает успокоиться. Ну, или просто модера в данный момент нет в чате.
Чел не понимает видать или делает это целенаправленно. Когда приходит модер и видит это все дело, он банит его на срок, который посчитал нужным только за тот период, за который он наблюдал.
Дальше, на этого чела поднимаются логи и смотрится, а как давно он флудит и матерится (в течении дня) и банили его за это или нет.
Если его не банили (яркий пример ночью, когда модеров нет), то чел уходит по оффлайну на большей срок, чем ему впаяли первоначально.

К тому же есть пользователи, которые сидят в чате с предупреждением под честное слово, что они не будут нарушать правила, а в случае их нарушение уходят в бан на оговоренный ранее срок (зачастую это пожизненный).

DimoZZZa

Красаффчик
Дальше, на этого чела поднимаются логи и смотрится, а как давно он флудит и матерится (в течении дня) и банили его за это или нет.
Если его не банили (яркий пример ночью, когда модеров нет), то чел уходит по оффлайну на большей срок, чем ему впаяли первоначально.

прикольно получается:
Представим себе эту ситуацию по другому. Еду я по дороге, а меня останавливает гаишник (Г).
(Г) А давайте ка я вас оштрафую на пару тыщ рублей.
Я: А с какой бы радости?
(Г): Да я тут часаа три назад проезжал по этой дороге. дорога хорошая, ровная, встречное движение маленькое, гаишников нет, так что вы по-любому скорость превышали, пока я не видел.

хм..к чему это я?
а да... не надо доводить дело до абсурда :rolleyes:

Steeply

Skynet
прикольно получается:
что вы по-любому скорость превышали, пока я не видел.
Причем тут это?
я, по-моему, четко написал, что по ЛОГАМ.
Или для вас это новость, что банят по оффлайн? (почти 40% банов)

Модератор знает, что пользователь натворил, пока модераторов нет в чате.
По этому пользователи, часто просто молчат, что бы их лог не читали, а иначе там много можно найти, за что они бан не получали.

На примере того же гаишника вашего, а если он все на вас поднимет? Все ваши штрафы и т.д, которые вы не заплатили )))) И что будет лучше? отдать эти 2т.р или заплатить в 10 раз больше, да еще и прав лишат :rolleyes:
К тому же на дорогах стоят видео камеры, которые фиксируют, что вы нарушели. Вот эти видеокамеры в данном случае - логи :)

alelika

Пользователь
Просто так не окажется.
Значит, на чело еще, что-то накапали.
И может быть так и не только флуд, а флуд + мат и т.д.
Система бана какая:
Сидит чел, матерится и\или флудит, модер это как бы не замечает (ну мало ли радость у человека и т.д), ну думает успокоиться. Ну, или просто модера в данный момент нет в чате.
Чел не понимает видать или делает это целенаправленно. Когда приходит модер и видит это все дело, он банит его на срок, который посчитал нужным только за тот период, за который он наблюдал.

К тому же есть пользователи, которые сидят в чате с предупреждением под честное слово, что они не будут нарушать правила, а в случае их нарушение уходят в бан на оговоренный ранее срок (зачастую это пожизненный).

Дак проблема то как раз в том, что был только флуд, если был бы мат и тп - даже спрашивать бы не стала.

DimoZZZa

Красаффчик
Причем тут это?
я, по-моему, четко написал, что по ЛОГАМ.
Или для вас это новость, что банят по оффлайн? (почти 40% банов)

просто есть такая пословица: бьют, не за то, что ворует, а за то, что попадается :)
Лично я считаю неправильным так называемое "отложенное наказание"

Steeply

Skynet
просто есть такая пословица: бьют, не за то, что ворует, а за то, что попадается :)
Лично я считаю неправильным так называемое "отложенное наказание"
А т.е по вашему если чел украл и его в туже секунду не поймали, то он не вор?
И расследование его преступления нужно остановить?

Есть и другая поговорка: Вор должен сидеть в тюрьме :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху