Все, не пристаю. Последнее слово. Мне нравится твое воображение без тормозов, не могу теперь жить без этого. Хотел, сказать, что отсутствие мещанской морали –не избавляет от наличия пороков, да и не нужно от них избавляться. Что бы не обнажились грязь и жалкое самодовольство, так и не объяснила мне - чем ты заменила эту мораль? ))
Ведь какая то чистоплотность ума, а не только прикол сплошной в голове и в речи должен присутствовать. Вот ты любишь обсудить других людей, маркировать их –овцы оладухи хомяки. Я уже душный для тебя стал. А когда обсуждают тебя - не можешь лицо держать, объявляешь войну сразу. У тебя нет чувства самоиронии, ты не умеешь на равных общаться. На что мне еще наложить табу?
Табу упрекать тебя за то что бьешь по самолюбию – есть
Табу сраться с твоими друзьями – есть
Табу требовать от тебя реакцию на комплименты – есть
Другая женщина давно бы спросила – а что конкретно тебе нравится в моей внешности, в ней ли дело вообще? А как ты в меня влюбился, что ты собираешься делать и т.д.- кучу вопросов можно было задать) Теперь уже и фотки мои не нужны оказались.
Без альтернативы - Какая конфигурация общения тебя устроит, даже спрашивать не буду. Если никакая, все равно, без твоего позволение буду просто писать стихи в личку очень редко. Личку главное не закрывай
Не умеешь ты энергетику держать позитивную.