Да нет, просто жалеют от неизбывной русской бабьей любви, сокрушительной и беспощадной.Зачем люди бухают? не могу понять.Но судя по этой ветке, бухающим орден дают, на доску почета вешают и в соцсетях активно обсуждают.
Бабья любовь, однако штука странная. Жалеют тех, кто намеренно глушит в себе остатки человеческого, а потом их же и метелит за эту жалость...Да нет, просто жалеют от неизбывной русской бабьей любви, сокрушительной и беспощадной.
Чтобы регулярно и самозабвенно бухать, надо такое крепкое здоровье иметь, что никакие болезни не страшны! Кроме сердечных и ливерных, конечно.Всяких хроныг видела
Ну вот и радуйтесь, что вас миновала сия скорбная чаша.Бабья любовь, однако штука странная. Жалеют тех, кто намеренно глушит в себе остатки человеческого, а потом их же и метелит за эту жалость...
Я про алконавтов писала, а не про студентку из качалки.Я с фарингитом маялась от холодного пива. Правда, было минус 36.
меня?меня ничего не миновало... Я делаю выбор, а не плыву по течению.Ну вот и радуйтесь, что вас миновала сия скорбная чаша.
Как зачем? Проверяют себя и этот мир на прочность.Зачем люди бухают? не могу понять.
ну тогда всё складывается. Они еще и герои-испытатели - кумиры бабских сердец.Как зачем? Проверяют себя и этот мир на прочность.
А я о чем? Непрерывный процесс разогрева, они даже замерзнуть не успевают. Если только насовсем, и то не чувствуют.Чтобы регулярно и самозабвенно бухать, надо такое крепкое здоровье иметь, что никакие болезни не страшны! Кроме сердечных и ливерных, конечно.
еще и с двигателем, системой курсовой устойчивости и с кучей других приблуд, обеспечивающих возможность не сойти с трассы.Гавно с рулем и мотором?
Может, не в той области науки себя ищет?У него от махания палочкой только залеты всяких толстых баб случаются.
оно и видно, просто выбрали идеал, не вникая в его сорт.я в сортах говна как бы вообще не того...
А может магия заключается не в количестве одинаковых штанг с разными лейблами, а в количестве подходов к одной?Полторы бабы за 10 лет - да уж, Джаред Лето кусает себя за соски от зависти.
Насколько я разбираюсь в штангах, магиЯ тут никакого нет - только рутина каждодневных тренировок, но самое главное - желание тренироваться.А может магия не в количестве одинаковых штанг с разными лейблами, а в количестве подходов к одной?
Любовь - ещё не повод для подхода.если твоя позиция - моногамия.
а не "в меня все влюблены".
Где они "все"?
И вот еще что... , насколько я совсем немного разбираюсь в тяжелой атлетике, да вообще в спорте - при тренировке пользуются не одним, а разными тренажерами)Насколько я разбираюсь в штангах, магиЯ тут никакого нет - только рутина каждодневных тренировок, но самое главное - желание тренироваться.
для "кобеля" разве нужен какой-то повод?Для тебя, а не для кобеля.
Это если для разных мышц, а не одной.при тренировке пользуются не одним, а разными тренажерами)