Нет конечно, глаза у меня есть, оценка внешности тоже есть, правда она специфическая (ну например меня НЕ возбуждают особи которые носят определенные предметы одежды, например джинсы или кеды) и я вижу, где умысел, а где желание.Судя по тебе, для тебя любая овца такова.
Лучше кошку. Живую.На четырех ногах и с хвостом. Впрочем, от вас ничего не нужно. Расслабьтесь)Теперь знаю, чего ему на ДР дарить.
ну сорри тогда. Но ему от вас тем более тоже ничего не надо.При чем тут ты? Я даже не знаю, когда у тебя ДР.
Чего не переношу в людях - вот этой самозацикленности.
Где-нибудь во Вьетнами пройдет цунами - а удод верит, что из-за его пердежа в ванной.
Да вы путаете причину со следствием. Причем тут "после". Просто павлины не западают на шиншилл, и даже на тигриц. Природа это - и не более того)Кто ж спорит.
После обшарпанной трясогузки все уже не то.
В тренде зацикливаться на ком-то, так?Чего не переношу в людях - вот этой самозацикленности.
Только потом зацикливаются на этих павлинах, да?Только на них и западают. Но те соблюдают межвидовой барьер и не дают павлинам.
Хомяки не посящают километры писанины другому хомяку или хомячихе, это удел разных тигриц-кусанажек)Откуда мне ваши хомячьи тренды знать?
Как это никто? А вы, а вы не запали?Нет.
Ни разу никто на него не запал.
не знаю, что вы то про говно, то про хомяков...Какое мне дело до хомяков вообще?
А зачем тогда все время про него что-то пишете?
ну и глупо. Рискуете получить в ответ очень подробное изложение всех потаенных мест собеседника. А я с вами говорю конкретно о вашем ненаглядном, или о нененаглядном, словом о том, о котором вы чуть ли не ежедневно написываете)Лень послать назойливого собеседника. Но с собеседником, как завещал Карнеги, я говорю о нем самом.
Ну так вы все равно в итоге-то пишете про говно, только про говно другого сорта. Зачем вы это делаете?Ну не про тебя же писать. Сам потом недоумеваешь, зачем столько писать про говно.
Да в принципе то пофиг, зачем вы это делаете)Не для того чтобы ты читал, уймись, трупоед.
Ну значит у меня в глазах двоится, или троится.Я о нем от силы два слова в неделю пишу.
продолжайте, неплохо получается.Это все дворовая лирика, нах..й ее.
Сделай уже МРТ, лишенец.
Снилось мне лет пять назад или четыре, что неспроста твои головные боли (а я про них тогда еще не знала).
Вот труханула я тогда, хотя и во сне. Помню, едем куда-то в медицинском пазике, я твою голову на коленях держу и еле сдерживаюсь, чтобы не орать и не пугать никого. Оля даже стих, кажись, писала по этому поводу.
Я о нем от силы два слова в неделю пишу.
Какое 'двоится'?!! Тут уже большие числа в ход пошли. Сколько мух в летний день жужжит над какашкой - вот столько слов Вы, леди, на Вашего НЕлюбимого здесь тратитеНу значит у меня в глазах двоится, или троится.
Самое большое вообразимое число математики кличат "Гугол", так что, Не двоится, а Гуглится)Какое 'двоится'?!! Тут уже большие числа в ход пошли. Сколько мух в летний день жужжит над какашкой - вот столько слов Вы, леди, на Вашего НЕлюбимого здесь тратите