Я не прошу в меня влюбляцо.Не, не понимаю. Я не влюбляюсь в незнакомых людей, с которыми не общалась лично или хотя бы не видела.
Я буду его копировать)) Запиши с ним видео и скинь мне.Увидеть можно, влюбиться - нет. У каждого ведь своя мимика, манеры, голос, запах.
Если я скажу, какая ты, вличку, Все как есть, это будет хоть какой то иметь для тебя вес? Ты ведь так и не дала возможность это сделать.Дим, скажи ему уже, что я плохая, некачественная и недостойная.
И будьте щасливы оба, нах..й.
Разве так клеются к приличной даме? Если она тебе нравится, если любишь, то дубинкой по темечку, тушку на плечо - и в пещеру. А там уже только жёсткий секс, только хардкор.Все, я устал. Ты из меня высосала остатки всякой надежды. Ты не видела мою драму, тебе не понять ничего.
главное, чтобы это все потом не переросло в бытовуху и каждодневное семейное счастье с выносом мозга)Разве так клеются к приличной даме? Если она тебе нравится, если любишь, то дубинкой по темечку, тушку на плечо - и в пещеру. А там уже только жёсткий секс, только хардкор.
Какое это имеет отношение к статусу в обществе, размеру зарплаты и метражу квартиры?Увидеть можно, влюбиться - нет. У каждого ведь своя мимика, манеры, голос, запах.
ровным счетом никакого. вторая часть марлезонского балета - любят не благодаря, а вопреки, общепринятым представлением и здравому смыслу)Какое это имеет отношение к статусу в обществе, размеру зарплаты и метражу квартиры?
Как мне кааааться, фото давно было стребовано. И не получено. Вторая серия?Увидеть можно по фото
Нет, не так. На взгляд постороннего читателя, жужжащая над куском мяса муха и клюющий это мясо орел слегка различаютсяЯ же точно так же себя по отношению к Димке вела и веду.
Роман - это мирское имя преп. Василия (Блаженного)Так, а Роман у нас из какого города? Василий я так поняла сдриснул при первых же трудностях?
да ладноРоман - это мирское имя преп. Василия (Блаженного)
компрене ву, матушка?
Траханья разнуе нужны, траханья разные важны )А с глупыми о чем трахаться? Лучше уж с родной и близкой правой рукой.
так рот держи ей занятымКак чего в постели сказанет.
Другими словами прикидываться дурой - так надежней - вот и незнаем мы как это - поговорить )Умная не скажет.
Умная будет ласкать и всячески выражать радость соития.
Даже если ей грустно. Она потерпит, а потом просто нежно сольет мужичка по необидной причине.
Ибо ум ее не в эрундиции книжной, а в способности к анализу реальности. И в понимании, какие реакции уместны, а какие нет.