Идея возникла давно, но, в последний месяц, я ее радикально прорабатываю. Всем известно, что цены на жилье в Снежинске, находятся на астрономических градациях. Из чего, я сделал вывод, что, пора начать бороться с этим в открытую. Было время, что, мне удалось выбить жилье, которое полагалось военным в отставке, но, которое, было прибрано к рукам, не чистым на руку, военным чиновникам. Дебаты я вел длинные, вел один и, благодаря усилиям, несколько семей, получили свое законное жилье. Теперь, пора взяться за простой народ. Про тех, кто получает гранды ВНИИТФ, я говорить не буду, я буду говорить о тех, кто работает за белую З/П в 18 - 25 т.р. во ВНИИТФ и 10 -12 т.р. в городских и коммерческих структурах.
Нам, простым смертным (я не работаю во ВНИИТФ) осточертело снимать жилье по 10 - 12 тыс, отдавая всю заработную плату за жилье. Мы устали верить в Великую Россию и ждать чуда. Нам - никто не поможет, если МЫ не поможем себе сами! Нам нужно доступное жилье! Жилье, сформированное не на ценах, опирающихся на нынешнии З/П военных и грандах работников 20 пл. и особых приближенных на других площадках, а, нам нужно жилье по ценам обычных городов - Челябинск, Миасс, Златоуст и т.д.
Таким образом, открывая этот пост, я, хочу задать ВАМ, уважаемые Снежинцы, Гражданам РОССИИ, Людям, которые все понимают... вопрос: Готовы ли Вы, подписаться под открытым письмом - посланием Президенту Российской Федерации В.В.Путину в поддержку СПРАВЕДЛИВОЙ, АДЕКВАТНОЙ и ДОСТУПНОЙ цене на жилье в Снежинске? Может, уважаемые горожане, пора начать бороться, а не просто мириться?
Текст письма, я подготавливаю лично, опыт имеется.
Текст письма, будет выложен на этом форуме и на ряде других форумов, которые принадлежат государственным структурам и аппарату власти. Так же, письмо будет опуликовано в Свободе Слова, Известия, Аиф и, ряде других правовых изданиях.
ВЫ - ГОТОВЫ?
P.S. Конструктивные мнения и предложения, принимаются в личку.