kroha
Местный
вы слушаете, но не СЛЫШИТЕ...вам не говорят что надо как Крот высчитывать каждое зернышко, но почему то меня пугает цена за мой любимый адыгейский сыр в 265 р,..и даже почему то рот хочется зашить или не покупать и перейти на хлеб и воду, а вот продавца не пугает что сыр могут не купить...НО СЫР ТО ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК ГОДНОСТИ..Собственно и не пыталась кому то что то доказать. Конечно если вы высчитываете сколько вы съэкономили рубликов, и в этом ваше счастье, то мое счастье в том, что я даже не задумываюсь о том что сколько стоит. Ну не интересно это мне. При том что я далеко не рокфеллер. Для того что бы питаться вкусно и сбалансированно мне хватает и снежинского ассортимента.
А сравнивать цены... это бррр... ужас какая скукота.
вы не слышите о том, что, люди, часто ездят совсем не для того чтобы купить что то подешевле, а сходить на пешеходку Кировку, сЪездить к родственникам..заодним - можно(полезно для бюджета) закупится более дешевыми продуктами...тот же адыгейский сыр я купила в Синегорье за 145 р..НИЧЕГО ЧТО С КИЛОГРАММА СЫРА ПРОДАВЕЦ ИМЕЕТ 100%?..мне жаль людей, которые не имеют возможностей покупать дешевле, пенсионеров и малоимущих, многодетных - потому как никому другому как именно им государство должно организовывать социальные магазины...а наши и в ус не дуют, если уж сунут пенсионерам по тысяче( :bad: ) к НГ так прям раззвонят на всю округу..НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА?
повторяю еще..те, кто живут с приличной зарплатой без ребенка и котенка - можете не учится экономить...а вот появится такое трехлетнее существо..десятилетнее..шеснадцатилетнее .и я посмотрю как вы "запоете" когда надо ОДЕТЬ, ОБУТЬ, НАКОРМИТЬ, НАУЧИТЬ.. и родителям, тоже почему нехочется ходите в одном и том же годами ...