Если б в Магните еще и обувь не прилипала к полу, цены б ему ваще не было!Совершенно согласен! Овощи фрукты в городе покупаю почти всегда в Магните, скорее бы открылся большой, новый. Там цены нормальные, но сейчас выбор страдает, быстро выбирается все хорошее. Меркурий – не рынок, магазин нескольких «олигархов» местного покроя, заблуждение 90 годов.
Один из источников - продавцы на фруктах обычно подворовывают, причём в обе стороны, и у покупателя, и у владельца. Из частной беседы с бойкой экс-продавщицей с ловкими руками: "мне зарплаты не надо - дайте работать на весовом товаре без кассы". Не хочу наговаривать на всех, но имхо это скорее правило, чем исключение, уж больно ситуация располагает.Где источник завышения цен?
100% правда! кассы нет, весы не видно, считают под полой, калькуляторы прячут, плюсуют, что хотят! Так то вообще оборзели!Один из источников - продавцы на фруктах обычно подворовывают, причём в обе стороны, и у покупателя, и у владельца. Из частной беседы с бойкой экс-продавщицей с ловкими руками: "мне зарплаты не надо - дайте работать на весовом товаре без кассы". Не хочу наговаривать на всех, но имхо это скорее правило, чем исключение, уж больно ситуация располагает.
а у меня вообще было...было ровно 1000 гр, т.е 1 кг100% правда! кассы нет, весы не видно, считают под полой, калькуляторы прячут, плюсуют, что хотят! Так то вообще оборзели!
На Лыковском покупала курицу, нечаянно дала 500 и 100 вместо 100 и 100 (ребенок на руках был), так продавец пыталась 500 спрятать, я вовремя увидела и припозорила ее! А толку то!
не поняла, стряпня-это то что на первом этаже (салаты и все такое)? я тоже там брала, пока не увидала спокойно прогуливающего таракана по котлетам. Сказала продавщице, та ноль внимания, так как разговаривала с подругами. Теперь когда там прохожу тошнота к горлу подступает :wacko:Если б в Магните еще и обувь не прилипала к полу, цены б ему ваще не было!
И Меркурий защищать буду, ибо там стряпня вкуснейшая!
Если б в Магните еще и обувь не прилипала к полу, цены б ему ваще не было!
И Меркурий защищать буду, ибо там стряпня вкуснейшая!
это где на ленина?Кулинария на Ленина - новая, ничего так, а пироги в Меркурии выносят горячими, таракану не подойти. Там же другая выпечка, хлеб из печи в зал. От одного запаха балдеешь.
раньше магазин был этти детти.это где на ленина?
Даже не приходится сомневаться, в Снежинске всегда такК Новому году, наверное, сезонное повышение цен будет, как на Лыковском, так и во многих других магазинах города
на лыковском рынке вообще не парятся - сгребают в магните через дорогу фрукты по акции и в две цены на рынке выставляютСегодня после Челябинска сразу заехал на Лыковский рынок и тихонечко офигел от разницы в ценах (раньше на это не обращал внимание, но тут коллега по работе заострил на этом внимание и я решил сравнить с Каширинским рынком где мы обычно закупаемся продуктами): лук репчатый Че - 12р, Лык - 30р; зелень Че - 150-180р, Лык - 300-350р.; мандарины Че - 45-50р, Лык - 90р; помидоры Че - 50р, Лык - 80-100р; картошка Че - 14р, Лык 25-30р; про мясо вообще не хочется ничего говорить. Ведь наверняка товар берется на одних базах ... Может я что-то неправильно понимаю, поправьте :sad:
То то я никогда на акции в Магните не попадаю ...на лыковском рынке вообще не парятся - сгребают в магните через дорогу фрукты по акции и в две цены на рынке выставляют
реклама Магниту!на лыковском рынке вообще не парятся - сгребают в магните через дорогу фрукты по акции и в две цены на рынке выставляют
дешевше сЪездить в сам КыштымПро пирожки …. Слава Славуре из Кыштыма, а не рынку. Позакрывали все собственные кулинарии – слава дальновидной и рачительной администрации города! С такой политикой мы уже остались, без какой либо пищевой промышленности местного значения, я не беру во внимание производство азиатских резанок из риса с рыбой.
а почему езда за тортом получилась бесплатно?дешевше сЪездить в сам Кыштым
потому как если едем на рынок за мясом и т.д., то по дороге заезжаем за всякой всякотой и в саму Славуру..хоть и народу там милллион, но все таки - свжее и без накруток
а недавно еще и за тортом со знакомой ездили, торт - в виде скалы с гротом заехали(она альпенистка)...так и вообще езда почти бесплатно получилось..
торт не успели сфотать - сЪели ее соратники на встрече на Дальней Даче
в Озерске власти в свое время открыли самостийные производства: макарошки, колбаску и т.д. для удешевления производства, что и проповедует Ашан под своей маркой "Каждый день", а мы наоборот - раздариваем иногородним ИП земли, цеха, производственные базы..только с этого мы получаем копейки, основная прибыль в карман тех кто инвенстирует фирмы
Сегодня после Челябинска сразу заехал на Лыковский рынок и тихонечко офигел от разницы в ценах (раньше на это не обращал внимание, но тут коллега по работе заострил на этом внимание и я решил сравнить с Каширинским рынком где мы обычно закупаемся продуктами): лук репчатый Че - 12р, Лык - 30р; зелень Че - 150-180р, Лык - 300-350р.; мандарины Че - 45-50р, Лык - 90р; помидоры Че - 50р, Лык - 80-100р; картошка Че - 14р, Лык 25-30р; про мясо вообще не хочется ничего говорить. Ведь наверняка товар берется на одних базах ... Может я что-то неправильно понимаю, поправьте :sad: