kroha
Местный
50 тыров за квадрат это невысокая цена?Недавно губернатор приезжал в Озерск, цены на недвижимость упали на 20%, не смотря на то, что они и были невысокими, в сравнении со Снежинском. Предлагайте, способы и решения по данной теме.
50 тыров за квадрат это невысокая цена?Недавно губернатор приезжал в Озерск, цены на недвижимость упали на 20%, не смотря на то, что они и были невысокими, в сравнении со Снежинском. Предлагайте, способы и решения по данной теме.
а что хочет население? скажите пожалуйстаЯ уверен, в том, что депутаты и их замы не должны решать вопросы населения, не спросив его - "Надо Вам это или нет?". Когда мы выбираем депутатов, то надеемся на поддержку и улучшение нашей жизни, только мы забываем, что цель - стать депутатом, занять место, а не помочь людям! Меня в депутаты никто не возьмет, а вот пригласить губернатора я бы хотел. В Нижнем Тагиле (городе без дорог) пред приездом Путина, дорог сделали на совесть 1/4 части города.
Всем привет! Эта тема о том, какие в Снежинске цены: на недвижимость, на услуги, на д/сад на все ,все, все!!! А так же дороги, коммунальщики, сервис, хамство и безразличие! Тут можно писать, что на Ваш взгляд городу не хватает и предложения для лучшей жизни!
Хотелось бы поинтересоваться у Снежинцев, все ли Вас устраивает в нашем городе?
Я считаю, решением части проблем, является приглашение губернатора Челябинской области, а так же совместное желание и стремление ЖИТЬ ЛУЧШЕ!
Недавно губернатор приезжал в Озерск, цены на недвижимость упали на 20%, не смотря на то, что они и были невысокими, в сравнении со Снежинском. Предлагайте, способы и решения по данной теме.
А вы себя к народу не относите? И вас все устраивает? Наверно вы богаты и приезжие!а что хочет население? скажите пожалуйста
На какой машине вы ездите? Есть ли у вас своя квартира? Жил бы на украине пошел бы на майдан! Что за бестолковый лепет? Если вас все устраивает, зачем в тему пишите. Если хотите выделиться, то больше похоже на глупость.Ну и смысл об этом на форуме базарить? Айда на майдан!
Это не пивоМолоко стоит 52 рубля, а пиво 0,5 26 рублей (для примера)
На каком еще заводе?Это ненормально. зп подняли только военным и на заводе,
на бумере он ездит, продает 730 рэ.В Снежинске вторичное жилье 60 т.р. за кватрат,а застройка 45 т.р. с отделкой, а без нее 42. Это ненормально. зп подняли только военным и на заводе, как же жить оставшейся категории граждан? Молоко стоит 52 рубля, а пиво 0,5 26 рублей (для примера)
А вы себя к народу не относите? И вас все устраивает? Наверно вы богаты и приезжие!
На какой машине вы ездите? Есть ли у вас своя квартира? Жил бы на украине пошел бы на майдан! Что за бестолковый лепет? Если вас все устраивает, зачем в тему пишите. Если хотите выделиться, то больше похоже на глупость.
кто желает на завод 1? найти не можем токарей, фрезеров, учеников хотябы, резчиков...айда... тыщ 15 дадут. вэлком, хоть завтра.На каком еще заводе?
Насколько я знаю, как раз заводы среди подразделений ВНИИТФ и не отличаются особо высокой зарплатой...
че..пл 120 нынче не готовит ?кто желает на завод 1? найти не можем токарей, фрезеров, учеников хотябы, резчиков...айда... тыщ 15 дадут. вэлком, хоть завтра.
хм, что то новое в нашем королевстве...вы случаем не с сосны упали?кто желает на завод 1? найти не можем токарей, фрезеров, учеников хотябы, резчиков...айда... тыщ 15 дадут. вэлком, хоть завтра.
неаче..пл 120 нынче не готовит ?
не может быть.... у нас кадровый голод ваще. учениками берем тех, кто станка в глаза не видел... остро нужны стропальщики, водители элтележки.хм, что то новое в нашем королевстве...вы случаем не с сосны упали?
ребенок друзей 120 учился по заявке от ВНИИТФ, так всех "побрили" с трудоустройством...не нужны нам станочники
мы отклоняемся от темыне может быть.... у нас кадровый голод ваще. учениками берем тех, кто станка в глаза не видел... остро нужны стропальщики, водители элтележки.
стропальщик - это может быть вторая профессия. у нас лаборант+стропаль+сосуды, а доплат нет...не может быть.... у нас кадровый голод ваще. учениками берем тех, кто станка в глаза не видел... остро нужны стропальщики, водители элтележки.
Есть план по набору. Сколько человек станочникам прописали, столько и дадут. Не больше и не меньше.хм, что то новое в нашем королевстве...вы случаем не с сосны упали?
ребенок друзей 120 учился по заявке от ВНИИТФ, так всех "побрили" с трудоустройством...не нужны нам станочники
набору куда?Есть план по набору. Сколько человек станочникам прописали, столько и дадут. Не больше и не меньше.
А если посмотреть на этикетки - то многие товары из Сима-Лэнд. Вот теперь и сравнивайте на сколько в этом отделе накрутка.Не так глобально, но я была очень удивлена и возмущена.
В универмаге, на 2 этаже, отдел товаров для праздника, обалденно высокие цены. Открытка детская, без понтов, обычного размера 55 руб. Простой полиэтиленовый пакет с мультяшным рисунком-55руб. Послала нафиг, поднялась на 3 этаж, купила такую же точно открытку за 30руб. и пакет прочнее за 8руб, с мультяшным рисунком. Итого: разница 72 руб.