Эт к Ленке, она не отписывалась что пойдет)))а у меня как раз голова лохматая, мешки под глазами и мозоль от лопаты на ладошке!
я готова принять на себя весь шквал критики и даже ее усвоить
Такого "права" вообще не существует, тора-гой Голупь
...я им с удовольствием одарил человека
Чото вроде сперва дифчонками загулять планировали, а щас уже айдате все кто может шевелиццо?)Ну что, господа правдорубы, владельцы комплексов (ракетно-зенитных), эстеты, барышни-крестьянки, эльфы, неваляшки и прочие обитатели страны "Фига", - кто-нибудь гулять собирается?
Фрава собирается тащить свою тушку "рязанско-щекастой" породы) в кино, на 22-00. будет пялить свою "смазливую", ужасную на взгляд эстетов, мордень в широкей экран.Ну что, господа правдорубы, владельцы комплексов (ракетно-зенитных), эстеты, барышни-крестьянки, эльфы, неваляшки и прочие обитатели страны "Фига", - кто-нибудь гулять собирается?
я за! [поднимает свою широкостную, лишенную всякого аристократизьма и утонченносте (жизнь прожита зря!) ручищу вверх]а ваще надо нормально собраться
как в прошлый раз, примерно
послушаем про европу и севера :drinks:
Да ладно вам.
и ширококостное, лишенное всякого утонченного аристократизьму со смазливой морденью!А вот не буди Лихоодноглазоеглазастое да широколицое :spiteful: