Центральные люди флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
Та какие гадости...открытый, прямой и честный диалог без лицемерия и оскорблений. Не более.
Я на всех любуюсь, потому что с самооценкой порядок:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а у меня как раз голова лохматая, мешки под глазами и мозоль от лопаты на ладошке!
я готова принять на себя весь шквал критики и даже ее усвоить :D

ШокоЛапка

Местный
Я готова выходить.кто со мной?буду круче всех тут прибедняющихся,я похожа на бегемота))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дифчонки унас всепогодные как стратегическая авиация
Там сзапада вон такая хрень ползет што без гидрокостюма ябы нерешылся напрогулку вылазить :ph34r:

Врединa

Настоящая
Ага, кажется дождь собирается))) А не беда, вафлей побольше наделаю тогда:)

ПНБВ

Новичок
Такого "права" вообще не существует, тора-гой Голупь

Jes, милый, ну вот видишь.
Его не существует, потому я им с удовольствием одарил человека, к которому как ни крути испытываю некоторую симпатию.
Мне это ничего не стоит (давать то чего нет в природе), а человеку должно быть приятно (даже если он при этом будет говорить что ему всеравно)

ПНБВ

Новичок
А то - я щедрый - раздаю воздух...
А вот другие продают воздух - они бяки :)

Фрау

Местный
как обидно( я считала себя одним из центральных людей флуда. и ни слова, ни буквы, ни сообщения, ни обращения о/к Фраве =( как обидно, буду работать над собой...)))))

Single-Single

Местный
Ну что, господа правдорубы, владельцы комплексов (ракетно-зенитных), эстеты, барышни-крестьянки, эльфы, неваляшки и прочие обитатели страны "Фига", - кто-нибудь гулять собирается?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну что, господа правдорубы, владельцы комплексов (ракетно-зенитных), эстеты, барышни-крестьянки, эльфы, неваляшки и прочие обитатели страны "Фига", - кто-нибудь гулять собирается?
Чото вроде сперва дифчонками загулять планировали, а щас уже айдате все кто может шевелиццо?)

Фрау

Местный
Фрава собирается тащить свою тушку "рязанско-щекастой" породы) в кино, на 22-00. будет пялить свою "смазливую", ужасную на взгляд эстетов, мордень в широкей экран.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
моя футболка в катышках будет валяться под одеялом и спать
чета умотала сегодня хозяйка огорода наши толстые ножки :lazy:

а ваще надо нормально собраться
как в прошлый раз, примерно
послушаем про европу и севера :drinks:

Фрау

Местный
а ваще надо нормально собраться
как в прошлый раз, примерно
послушаем про европу и севера :drinks:
я за! [поднимает свою широкостную, лишенную всякого аристократизьма и утонченносте (жизнь прожита зря!) ручищу вверх]

Да ладно вам. Всегда мечтала иметь широкую мордень и глаза-плошки вразлет.
Чтобы крупный рот уравновесить. И длинные волосы носить не выглядя изможденной.
Я просто не понимаю, когда один тип возводят в эталон, а остальные "на любителя".
Любителей хватает на любую бабенку, при чем здесь это?
Добралась до пинцета, привела в порядок космы. Выгляжу ох..енно, и даже толстая жопа мне идет.
Гулять не пойду, ящики таскала 6 часов подряд, с температурой 39. Щас лягу и умру до завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху