Врединa
Настоящая
А напиши мне книгу "как правильно жить".молча пожалей человека с заниженной самооценкой и иди дальше, радуйся, что тебя минула чаша сия. в чем проблема то?)
А напиши мне книгу "как правильно жить".молча пожалей человека с заниженной самооценкой и иди дальше, радуйся, что тебя минула чаша сия. в чем проблема то?)
да просто дико смотреть, как ты роняешь свое лицо, такая вроде адекватная, а тут...А напиши мне книгу "как правильно жить".![]()
...такая вроде адекватная
Я никогда не критиковала сам тип красоты. Я против лицемерия мальчиков, строящих из себя тонких ценителей, а встречающихся с девушками прямо воплотившими все их "фи".
Все просто до невозможности. Дико? Не смотри.да просто дико смотреть, как ты роняешь свое лицо, такая вроде адекватная, а тут...
Лен, лечись!!!
ок. и правда, а то как бабки на лавочке)Тут только клиника поможет и медикаментозная поддержка. Лен, лечись!!!
Все просто до невозможности. Дико? Не смотри.![]()
я хоть сейчас, но сижу дома ребенка с полинозом караулю. как муж из сада приедет- я в первых рядах на погулять!Хватит фигнёй заниматься, жэншыны!
Пойдемте, лучше, вечером погуляем! Такая погода, наконец-то, привалила!
Соберемся вместе - и сельские красотки, и шпалы длинновязые, и моли бледные, и прогуляемся по достопримечательным местам города.
А?
Ну ты так и пиши что тебя интересуют вкусы конкретно одного лицемера на форуме, а то сразу всех "снежинских мальчиков" обвинила в скрытом пристрастии к сельской красоте ))И я как-то не оцениваю мальчиков по критериям "лох-нелох", "нужен кому-то или только мне", главное - чтобы мне был нужен.
Может, с вашими "нелохами" и "нормальными достойными мужчинами" мне и двух слов сказать не захочется, интересны они мне будут, может, еще меньше, чем я им.
Любители "сельских красоток" просто не понимают, что красота может быть ДРУГАЯ. Не щекастая, не румяная, не с крупными и грубыми чертами.
Да меня тут дохрена чей образ мыслей раздражает, как и образ в принципе. Я же за ним не хожу и не талдычу "лечись", "учись", "женись", "сходи подмойся", "не будь мурлом, подними рожу выше желудей, которые жрешь", "повышай уровень сознания", "не пиши так, у меня подмышкой от твоих постов чешется и на экзистенциальную тошноту пробивает".
Не имею я на это права. По-моему, не имею
...прогуляемся по достопримечательным местам города.
Имеешь...
чорт, а я через час уже готова буду.А у меня мелкий скоро проснется - мы в сад с ним поедем, а часов в 8 вечера его бабушка заберет. Так что я для гуляний доступна буду только вечером))