Центральные люди флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Разве тебя не злорадует ч0рная зависть обречённых «семейников»? бггг)))
Меня огорчает, что обреченные "семейники" в каждом "хи-хи" видят скрытый сценарий брачных игр между "оживившимися" обезьянками.

PT_limited

весенняя палитра
Ну проведи мне ликбез, а то век живу, век учусь, а всё равно дурой помру.
Хомяки - выражение стадного чуйства, ну то есть если все хихикают, то хомяк тоже, если плачут - последний хомяк тоже. Хомяк не имеет своего мнения и мозга ))

Single-Single

Местный
Хомяки - выражение стадного чуйства, ну то есть если все хихикают, то хомяк тоже, если плачут - последний хомяк тоже. Хомяк не имеет своего мнения и мозга ))
Мне представлялось, что хомяк - это скорее нечто, утрамбованное стереотипами, шаблонами и квадратно-гнездовым мышлением, нежели что-то стадно-стайное. Ну, хотя, может и так.

PT_limited

весенняя палитра
Мне представлялось, что хомяк - это скорее нечто, утрамбованное стереотипами, шаблонами и квадратно-гнездовым мышлением, нежели что-то стадно-стайное. Ну, хотя, может и так.
Шаблонами и стереотипами стадо легче всего утрамбовать, так что в большинстве случаев это так и есть )

Jester

ФетиШут
Мне представлялось, что хомяк - это скорее нечто, утрамбованное стереотипами, шаблонами и квадратно-гнездовым мышлением, нежели что-то стадно-стайное.
Аха-ха-ха! А чем ещё утрамбованы стада со стаями-то?

Copycat

Наташа с Ростова
Все не совсем так. Хомяк постоянно ссылается на "людей", его "поддерживающих" и "с нетерпением ждущих", ему до одури хочется этой стадности. Которой, если разобраться, нет.
Поэтому хомяк нагл в травле, ведь за ним "народ", хомяк выдает свое мелткотравчатое мнение за повсеместно общепринятое и т.д. и т.п.
И аргументацию приводит из той же кошелки.
При этом считая себя не винтиком, а полноправным членом, так сказать. Рупором и выразителем общественных интересов.
А стайному чувству, любви к шаблонам и стереотипам подвержены все люди, это наш видовой признак, один из основных.
Равно как зависть, агрессия, ревность и лень.

PT_limited

весенняя палитра
В реальной жизни хомяки кстати предпочитают поодиночке жить, не знаю зачем их в клетки парами пихают

Copycat

Наташа с Ростова
В реальной жизни хомяки кстати предпочитают поодиночке жить, не знаю зачем их в клетки парами пихают
Хомяки, как бггг специалист скажу, очень разные. Те, которые с шерстью и хвостом.
Одни прожоры, другие аскеты, одни стайные, другие отшельники. Мамы хомячьи бывают "кукушками", "ехиднами", но изредка и героинями.
Контактность с человеком тоже разная у все.

Джаолюнь

Новичок
Все не совсем так. Хомяк постоянно ссылается на "людей", его "поддерживающих" и "с нетерпением ждущих", ему до одури хочется этой стадности. Которой, если разобраться, нет.
Поэтому хомяк нагл в травле, ведь за ним "народ", хомяк выдает свое мелткотравчатое мнение за повсеместно общепринятое и т.д. и т.п.
И аргументацию приводит из той же кошелки.
При этом считая себя не винтиком, а полноправным членом, так сказать. Рупором и выразителем общественных интересов.
А стайному чувству, любви к шаблонам и стереотипам подвержены все люди, это наш видовой признак, один из основных.
Равно как зависть, агрессия, ревность и лень.
А сама хомяком бываешь?

Fric

Местный
Оправдываюсь в чем? В том, что затрахали меня женить и спаривать со всем, что шевелится?
Спокойно, они нам просто завидуют. Видать кризис у них там и все такое:D Все ж по накатанной схеме идет, рано или поздно нас должны были сосватать))

Single-Single

Местный
Спокойно, они нам просто завидуют. Видать кризис у них там и все такое:D Все ж по накатанной схеме идет, рано или поздно нас должны были сосватать))
Ладно уж, сделаю вид, что смирилась :D

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
То есть мне за Жентоса еще и зря прилетело?! :mad::D
Жентосу я еще отомщу на его же собственной аватарке, которую он с меня трясёт :D
Ну а ты просто под горячую руку попалась, прости дуру :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху