Йа_solnyffko
Новичок
B) дело не в половой пренадлежности...если нет таланта я слушать не буду)
в группе ВиаГра тоже скока миленьких тёток побывало..я же их не слушаю
У него есть талант
B) дело не в половой пренадлежности...если нет таланта я слушать не буду)
в группе ВиаГра тоже скока миленьких тёток побывало..я же их не слушаю
я не говорю что его нету, блин читайте не глазами, а мозгом)я к тому что среди половины поклонников, то есть у девушек (не у всех конечно) он вызывает восторг тока своей внешностью и другими поверхностными чертами, что не даёт ему развернутся как таланту и исполнителю...У него есть талант B)
я не говорю что его нету, блин читайте не глазами, а мозгом)я к тому что среди половины поклонников, то есть у девушек (не у всех конечно) он вызывает восторг тока своей внешностью и другими поверхностными чертами, что не даёт ему развернутся как таланту и исполнителю...
Во -Во многие слушают Центр и многих рэперов тока из-за того что они симпатизируют девушкам в даном случае ,поэтому многи е хотят познакомится и тд! некого неинтересует чт о ,как альбом ,а чём читает! Просто ноль ,но зато он крсавчик - так многие рассуждают! Увидели клип Город Дорог и всё! Человек не разу не слушавший рэп ,возомнил ся рэпером! Считает что он знаток! Анологичная ситуация была и с АК-47 ,многи подались им ,подались течению моды!!!! Ну и на Гуфа запала большая часть населения тоесть девушки! Нужно судить по речетативу ,а не по одёжке ,как он выгледит! Человек может и в лосинах , там в порваной футболке с внещностью Фреди Крюгера такой фристайл замутить или рэп! Ну например Нигатив из группы Триада не писаный красавиц (не мне судить!!!) Но с группой как он продвинулся ,а кт ощяс тока начианет слушать Гуфа девушки лет 13-16!(В нашем городе в большенстве); Неслышали даже знаменитых Триаду! Вообщем очень всё менятеся в мире ,и многие не ценят то что читает рэпер ,он исмотрят на внешность!я не говорю что его нету, блин читайте не глазами, а мозгом)я к тому что среди половины поклонников, то есть у девушек (не у всех конечно) он вызывает восторг тока своей внешностью и другими поверхностными чертами, что не даёт ему развернутся как таланту и исполнителю...
Да Слим отуда ,но Дымовая Завеса по мне неочень!Сольник птахи однозначно на 5 балов... гуф да норм...
триаду слышал...улёт раньше тащилсся по этой группе...дымовая завеса тож нравица из старых..слим кста вроде оттуда в центр отчалил.
скажите, а на этот форум модераторов набирают исключительно по нелюбви к рэпу или есть другие параметры?
Я слышал что такой трэк будет записан ,но неслышал!!! Дай скачать!!ктонить видел новый клип ну или хотябы песню ТРАФИК у центра...они там со СМОКИ МО читают. отпад тема!
потом если только. щас пока немогу))))Я слышал что такой трэк будет записан ,но неслышал!!! Дай скачать!!
Ну вообщет ов Цетрне не три участника: ГУФ ,Птаха ,Слим, Принцип ,Стриж!!! Вот вроде!!! Ну и с ними очень плотон осотруднечет БастаХм...Центр..мне нравится как читает Гуф,ну и Птаха неплохо,а третий участник группы...сейчас не вспомню как его зовут,читает поганенько.
Странно.... Центр вроде бы не очень относился к СМОКИ МО.ктонить видел новый клип ну или хотябы песню ТРАФИК у центра...они там со СМОКИ МО читают. отпад тема!
Я не видел. А что там такого страшного?Сегодня смотрел фото данных деятелей, ужас!
ктонить видел новый клип ну или хотябы песню ТРАФИК у центра...они там со СМОКИ МО читают. отпад тема!
Клип неделю назад у меня появился.Совместно слим гуф смоки мо записали, мне тоже понравилась эта тема за исключением куплета слимактонить видел новый клип ну или хотябы песню ТРАФИК у центра...они там со СМОКИ МО читают. отпад тема!
блииин...круто, мне бы его!)) я ваще их фанат(Центра)!Клип неделю назад у меня появился.Совместно слим гуф смоки мо записали, мне тоже понравилась эта тема за исключением куплета слима