Что новый?? в любом случае качни плиз мне на фтп)) <_<в инете нашёл новый
Чувак я тя обожаю <_<неожиданно в инете нашёл новый альбом центра "эфир в норме", о его выходе я не слышал даже, сегодня буду сливать...)
вроде альбом у них ешо не собирался выйти...а вот чеёнить сольник возможно. а ссылку можно?неожиданно в инете нашёл новый альбом центра "эфир в норме", о его выходе я не слышал даже, сегодня буду сливать...)
Ну как, понравился? Какие треки входят в него?неожиданно в инете нашёл новый альбом центра "эфир в норме", о его выходе я не слышал даже, сегодня буду сливать...)
коли скачал поделись...фтп есь?Я скачал.
Tracklist:
01. Как настроение?
02. Легко ли быть молодым
03. Будни feat Принцип, 5Плюх, Стриж
04. В норме
05. Ночь feat Fame
06. Бабуля (скит)
07. Земля под ногами
08. Опоздание
09. Качели часть2 feat Ноггано
10. На запад feat Константа
11. Мне звонят ВСЕ (скит)
12. Трафик feat Смоки Мо
13. Соседи
14. Монолог
15. Под сто
Есть,но не буду включать ибо сеть грузит.Так что грите куда кинуть с него все сольёте.коли скачал поделись...фтп есь?
марио пускайон тебе зальёт я скачаю у тя потм.коли скачал поделись...фтп есь?
Парни про меня незабывайтЕмарио пускайон тебе зальёт я скачаю у тя потм.
пока ничего не могу сказать, чтобы нормально оценить надо несколько раз послушать, но по первому впечатлению неплохо. Но по-моему качели лучше были.Ну как, понравился? Какие треки входят в него?
ну у меня были пару песен до выхода альбома...мну понравились)пока ничего не могу сказать, чтобы нормально оценить надо несколько раз послушать, но по первому впечатлению неплохо, как и первый альбом
Мне "Ночь" понравилась, про остальные не скажу что отличнону у меня были пару песен до выхода альбома...мну понравились)
ага земля под ногами тепа прикольная мне ешо трафик особенно понравилось как зачитал Слим. и ешо какая то не помню как называется(на другом компе неохота смотреть)Мне "Ночь" понравилась, про остальные не скажу что отлично
"Земля под ногами" - саундтрэк к "индиго"
Земля под ногами и трафик клёвые песни!Я скачал.
Tracklist:
01. Как настроение?
02. Легко ли быть молодым
03. Будни feat Принцип, 5Плюх, Стриж
04. В норме
05. Ночь feat Fame
06. Бабуля (скит)
07. Земля под ногами
08. Опоздание
09. Качели часть2 feat Ноггано
10. На запад feat Константа
11. Мне звонят ВСЕ (скит)
12. Трафик feat Смоки Мо
13. Соседи
14. Монолог
15. Под сто
Дис дай свой фтп я скачаю это Славян из 119!Земля под ногами и трафик клёвые песни!
172.19.17.190...))Есть,но не буду включать ибо сеть грузит.Так что грите куда кинуть с него все сольёте.
Извени чуток опоздал.Щас киаю на фтп марио с него сольёшь.Или тебе потом залью.172.19.17.190...))
Буду очень признателен
Я б еще знал фтп Марио )))Извени чуток опоздал.Щас киаю на фтп марио с него сольёшь.Или тебе потом залью.