Grad
Пользователь
Чё-то не наблюдаю смысловых параллелей обложка и не будут играть???потому что теперь Хельги до конца года больше играть не будут((((
Чё-то не наблюдаю смысловых параллелей обложка и не будут играть???потому что теперь Хельги до конца года больше играть не будут((((
почему?
печально(нам нельзя было светиться... мы просто камер не видели, журналистов.. вот и подумали, что никто серьзеный не снимал... ну всмысле что мы нигде в газетах не засветимся... [не удивляйтесь.. не спрашивайте.. сложно это просто(]
а получилось плохо... в общем если и будем играть то только в конце года...
печально(
я на сотовыйкстати, а кто-нибудь видеосъемку производил?
у меня есть тут пара видео N.N. с вас адрес куда закачиватькстати, а кто-нибудь видеосъемку производил?
Давай встретимся и я тебе диск дам)))у меня есть тут пара видео N.N. с вас адрес куда закачивать
и кстати вот такой вопрос, записывались ли "сеты" групп как на "Европа+Азия" ?
еще бы... да мы сами виноваты... ну ниче это всего несколько месяцев)
зато может подготовим что-нибудь свое....)))
может как-нибудь найдем адрес куда/откуда закачивать?Просто у меня неделя расписана по часам врятли успеем свидиться даже если диск передать :lol:Давай встретимся и я тебе диск дам)))
дата скоро будет известнаА какого числа будет следующий сейшн?
Да! Надоел металл!вопрос товарищим из СМК: а на Новый Год будем делать сейшн? только без мяталла, а? хотелось бы до конца года еще разик потусить