Адастра, как всегда, сыграла хорошо.
Бригада РЭП - тоже как всегда. А именно - каждый раз чуть лучше. Любовалась руками гитариста - красивые, лаконичные движения. "Влюбиться можно"©
Дебютантки молодцы, начало отличное. Голос хорош. Ещё бы расширить репертуар своими песнями - и будет совсем замечательно. Чисто визуально понравилась девочка с гитарой - та, что на четвёртой фотке постом выше.
Аксон... Выступление сильное, масса эмоций.
Группа с "детским"© названием "Вопилки" очень, очень порадовала. И правильно вас заставили, работайте дальше)
Пожар в Ритме - ой... Так и не поняла, понравилось мне или нет. Надеюсь, это не последнее выступление, и у меня будет возможность разобраться в ощущениях.
В который раз неприятно смотреть на попытки ведущего прикрыть то ли неуверенность, то ли косноязычие хамоватыми репликами. Ведущие меняются, а эта... хм... деталь - нет. На моей памяти не опускался до подобного только Добрый Жук.
И очень душно было в зале. По этому поводу пропустила несколько больше, чем хотела.
Оргам большое спасибо. Сейшн удался, положительных впечатлений не в пример больше, чем отрицательных.