MaRRika
follow your heart...
Имейте терпение и уважайте вкусы любителей тяжёлой музыки.Да! Надоел металл!
Хотелось бы побольше Ад Астры!
А может сольный концерт новогодний сделать? Терция, подумайте над этим всерьез!
Имейте терпение и уважайте вкусы любителей тяжёлой музыки.Да! Надоел металл!
А может сольный концерт новогодний сделать? Терция, подумайте над этим всерьез!
Мы тебя расцелуем -) наконец стоящее действо. не заскучаем.приглашенные гости
Sway Back (Metalcore)
Diaclast (Death Metal) хедлайнер вечера
3я группа на подборе (но в планах гр. Раскат (Thrash Metal))
только без мяталла, а? хотелось бы до конца года еще разик потусить
Посмотреть вложение 115971Да! Надоел металл! <_<
личкавопрос товарищим из СМК: а на Новый Год будем делать сейшн? только без мяталла, а? хотелось бы до конца года еще разик потусить
это первый сейшен данного формата в Снежинске за лет 10 последних и как он может надоесть, темболее некоторые из групп известны далеко за пределами РФ.Да! Надоел металл!
а можно лучше пивасикМы тебя расцелуем -) наконец стоящее действо. не заскучаем.
остальные группы не попадут в настрой.
обещаешь?есть ещё одна "хевимэтал" командка. до 20 декабря есть все шансы сделать 25-30 минутную программу
обещаешь?
ребята, добавьте гитару моментами, но мы на вас радеем, главное за 2 недели уже подать заявкунадо с группой перетереть. сообщу на следующей неделе...
Если конечно ничего не найдёшь за это время.
а так могу ещё выложить примерчик....
материал сыроват, но за 2 месяца думаю всё успеется....
Сейшен в Ритме такой сейшен в Ритме, знаете ли.Прекращаем холивар, это плохо
"SNZ Metal Fest" быть 20 декабря.
Изначально СМК взяла путь на разноплановые мероприятия, создавать все под копирку это не наш профиль, уже пора понять что обычным сейшеном никого не удивить, нужно шоу и драйв.
учтем :huh:ну фиг знает. просто музыку и сидя слушать можно,а стоять действительно все время как-то не фонтан, особенно если танцевать устала и отдохнуть хочется. обычно сижу спокойно у стены, слушаю,а в этот раз пришел и охранник быканул, типа нельзя о_О
Ты сам читал ? что написал) Почему в других городах это не гавно? когда есть столики в зале? Просто есть люди не по 15 лет которым,которые готовы прыгать у сцены по 10 часов, а есть люди которые пришли отдохнуть,послушать хорошую музыку и пообщаться.Всегда без стульчиков обходились.Если на сэйшене охота посидеть-значит сэйшн полное,,,,,,,,!
Ну дак а что с тематикой тогда будет???"SNZ Metal Fest" к сожалению переносится на февраль, и тому есть ряд причин
но 20 декабря не отменяется приезжая группа будет, но пока это тайна
товарищи музыканты, начинаем подавать заявки, мне в личку либо сюда smkterc@mail.ru (10 декабря прием заявок заканчивается)
в заявке указывайте
- Название группы
- Лого (если нет лого, то в афишу пишется название группы)
- Стиль музыки
- Фамилия Имя каждого участника группы (для проходок)
учтем :huh: