SETH
Активный пользователь
поменяй дату на девятое ноября. мне помогло.как я токо непробовал её запустить незапускаеться и кряк ставил и чо токо неделал 0 эфекта
поменяй дату на девятое ноября. мне помогло.как я токо непробовал её запустить незапускаеться и кряк ставил и чо токо неделал 0 эфекта
Всмысле?поменяй дату на девятое ноября. мне помогло.
Этот аркадный режим только для игры по сети?Открывает все карты в режиме зомби. В главном меню когда вы сидите в кресле с пристёгнутыми руками смотрите на руки и удерживайте клавишу "Пробел". После чего ваш герой освободит руки и встанет с кресла. За креслом у стены будет стоять компьютер. Подойдите к нему и нажмите клавишу "F" (использовать), перед вами появится монитор компьютера. Введите два слова 3arc unlock и нажмите интер (первое слово начинается с цифры три). После чего на экране появится надпись Cheat enable - всё, карта "Пять" и аркадный режим открыты.
Ты можешь на этих мапах и 1 игратьЭтот аркадный режим только для игры по сети?
Проблема в том, что выбираю в меню пункт "Зомби", а мне вылазит окно с ошибкой, что сервер сейчас недоступен.Ты можешь на этих мапах и 1 играть
не факт. у меня тоже мегабит и никаких проблем с сервами не было с самого первого дня.Угадайте из-за чего у меня была такая проблема!) Все дело в том, что у меня мегабитка - с нее не видит ни одного сервера, а с обычного безлима все отлично :huh:
подобные симптомы были у одного приятеля - он вылечил их установкой DirectX с диска Black Ops.Только я одно не могу понять:
Игра лицка, а вылетало и показывало синий экран 2 раза за 2 часа!
Странно, почему?
Ясно, спасибо за помощьне факт. у меня тоже мегабит и никаких проблем с сервами не было с самого первого дня.
подобные симптомы были у одного приятеля - он вылечил их установкой DirectX с диска Black Ops.
Повезло вам) У моего друга на мегабите тоже серверов не находит.не факт. у меня тоже мегабит и никаких проблем с сервами не было с самого первого дня.
дефрагментацию диска сделай, на котором играМожет всётаки поможете мне?игра незапускаеться точнее запускаю и чёрый екран и курсор грузит и так можно ждать вечно и нечего непроизойдёт
Если у тебя лицензия, то я не знаю в чём проблема. А если пиратка, то да, ты не сможешь играть в зомбиПроблема в том, что выбираю в меню пункт "Зомби", а мне вылазит окно с ошибкой, что сервер сейчас недоступен.
это и странно. ведь на мегабитке теперь "белые IP-адреса", а значит коннект делается легче, чем со старыми "серыми ИПами". в том же modern warfare 2 без белых ИПов нельзя было соединиться друг с дружкой в закрытой игре или в кооперативе. как только получил мегабитку - тут же смогли и вдвоем в кооп сгонять и закрытую игру соорудить и в Black Ops серверы "полились рекой" как когда-то в cod4 ). проверяйте все в системе, что может ограничивать вашу сеть - антивири и брэндмауэры, проблема явно там...Повезло вам) У моего друга на мегабите тоже серверов не находит.
В брандмауэр была проблема. Теперь все отлично) Спасибо за совет!))это и странно. ведь на мегабитке теперь "белые IP-адреса", а значит коннект делается легче, чем со старыми "серыми ИПами". в том же modern warfare 2 без белых ИПов нельзя было соединиться друг с дружкой в закрытой игре или в кооперативе. как только получил мегабитку - тут же смогли и вдвоем в кооп сгонять и закрытую игру соорудить и в Black Ops серверы "полились рекой" как когда-то в cod4 ). проверяйте все в системе, что может ограничивать вашу сеть - антивири и брэндмауэры, проблема явно там...
удачи!
Моё мнение такоеже,и можно ли ещё чтото проходить в MW2 ? например дополнительные карты?Лично мое мнение Call of Duty MW2 Лучшая игра из серии CoD , Black Ops сделана погано
MW2 плюспицот лучше
у BO есть свой шарм. это и хороший сюжет, теория заговора и прочее, хорошо выполненные глюки, особенно миссия где отвязываешься от кресла =). rolling stones во вьетнаме на катере очень в тему!!! я даже звук делал много громче.
так что при первом прохождении впечатление улучшается. но вот второй раз проходить не буду, лучше ещё раз пройду MW, WaW, MW2...